机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

现实情况真的如此吗?

小峰_Ha4Eb 发表于 2018-11-30 13:27
这个调查我只大概看了一眼觉得有点可笑,
1。现在用苹果的用户中学生占据了一定的比例,显然这部分人是基 ...

你去看看各个品牌旗舰机价位然后再来说这个话。

假的,我身边的同事用苹果手机的都是月薪10K以上

感觉这个可能是华为手机的宣传:网上用华为手机发评论很容易被攻击,动不动就问你的手机是不是发的,这个据我知道税务部门的同学确实单位发华为手机,关键是人家说你用华为手机发这样的评论是不是为了减刑,确实有专职的网络评论员,这个社区都有,经常跳出来骂人,说你卖国,我除了卖苦力赚钱那有那么大的本事卖国?孔子说不要与狗争论屎的香臭,所以我不会与它争论,说到手机,我的原则是尽量拍照功能要好一点,以前现场拍照都用相机,现在公司不提供相机了,只能用自己的手机,所有像素要尽量高一点。说到苹果手机,别的地方不清楚,在广州用苹果手机的很多,在地铁上大部分手里拿的是苹果手机。苹果手机的好处是不用经常去清理手机垃圾(不知有没有这个功能,目前我没发现,因为连到电脑上看不到手机上的其它文件,只能看到拍的照片),不敢多写了,到时说里面有敏感词不能发表就白写了,写多了很难发现那个是敏感词

都什么年代了,竟然还有新闻小编写这样的文章博人眼球?
手机爱用哪个用哪个,有什么好比较的呢?我用苹果就活该我月收入3000,我用华为小米就充分证明我月收入2W以上了?

高端人士用的也是华为的高端机,例如华为保时捷那款,价格也不菲啊,个人来看手机的主要功能就是打电话,能保证打电话看导航等基本功能就行,可能和年龄有关系吧,透过现象看本质

我想说没结婚前,出门打车吃大餐买衣服必须去万达买500左右一件的。现在结婚买房总觉得没钱,一个冬天了就PDD买了一件35的牛仔裤。还是劝没结婚的朋友省点钱存点钱,因为结婚要花很多钱

Venerealulcer 发表于 2018-11-30 13:40
你去看看各个品牌旗舰机价位然后再来说这个话。

你想说明什么?

也就苹果黑老抓这个话题,用个手机还能把人分三六九等。闲的

怎么没统计用8848钛合金手机的用户

我买手机     就不看牌子
我是直接输入价格2000~3000   然后再开始选
高的舍不得   低的不想用