机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人熟悉 用电解加工 做成型加工吗

想买台电解加工机床 批量 加工带曲面的零部件,没啥经验,包括电极设计,夹具设计和工艺开发,没经验。- u% S" V2 X3 _, e" L- \- r
是听人推荐说 电解加工 很适合用于大批量生产,不知道版上 有没有熟悉电解加工机床和工艺开发的,想请教请教。
1 y2 o1 \* j, t' `

这个价格很贵吧,你做模具吗? 群里应该有模具大神。我们公司有,但是我不做这个。不了解,就是感觉挺慢的。以前做全球四大品牌电脑组件,自己开模。

现在环保这么严,楼主有处理废液的渠道嚒?

无聊的疼迅 发表于 2018-11-29 17:50+ c; J" \! |" p/ I+ {: X7 W
现在环保这么严,楼主有处理废液的渠道嚒?

0 n1 c2 Z) V" T, G  K' C2 Q9 n! J1 f现在有处理工业废水,废液的橇装设备,不过价格不低。
, A. }# B' K) B$ v" ?+ Z/ c' B

可以选择节约成本的做法- d0 `  a/ z& @6 R0 X
0 `* I4 P& R% |- L

" G/ o& ^" S' T+ S
0 E7 J% t9 `+ p- W# x5 ]0 M* I2 E万华303不锈钢

无聊的疼迅 发表于 2018-11-29 17:50
2 X8 w0 N  ]( s现在环保这么严,楼主有处理废液的渠道嚒?
% @* }. y. Y# o" I
电解液循环使用的,电解产物可以压滤基本成固体饼块后作为固废处理。一年下俩真正的废液量不多的。产品能贴上先进制造业的标签的话,很多地方园区的环评可以通过的。
7 Q0 L, o/ ]4 x+ G9 ~% E

军CSJ 发表于 2018-11-29 17:14
' v0 U% t$ a5 K. e4 `; P这个价格很贵吧,你做模具吗? 群里应该有模具大神。我们公司有,但是我不做这个。不了解,就是感觉挺慢的 ...
* ~3 m. c3 V/ R
你们公司有做电解成型加工的同事,可否推荐认识下,多谢!  `+ a: Y2 z& D4 D& u

不好意思,忘记回复了。我以前的公司,现在不做了,都是产线人员,我也不是很熟悉啊。  发表于 2018-12-5 10:55