机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化装置需要研发设计打样,诚意寻找合作方

; r) r" `$ a$ J% \+ {# U
我们需要一种用在电力线路上使用的自动化装置,需要合作方提供研发、设计服务、并交付样机;功能实现涉及到:机械、电气、无线遥控。' z) ], F9 s- k
项目整体时间约为3个月;2 T* K* g. H: C9 S! @0 ?
诚意寻找有时间、有经验、工作认真负责的合作方;
9 t' a; z& C' ]+ k9 {. N正式签订合同后有预付款;需要开发票,专票普票或者个人去国税局开的发票都可以。0 n: S6 b( }$ Z5 z3 o3 q
具体需求等请留下联系方式详聊。
# \9 n0 R8 r; r( d! V' K+ _4 U& l) `5 m+ r
顺便吐槽一下,猪八戒网不想再用了......
* }' O, ~2 S% b- U
1 J( b+ `: j9 c5 F( n( f6 l" F
4 }' X" e& p# N  d: R! G4 m2 X0 D4 w' B; a' w; u9 W& ~& x
! T8 G$ r5 B2 l- X

# g. t2 J0 C, _7 F补充内容 (2018-11-29 10:11):: W# U2 h; b" }# I; B
已经确定合作方了,谢谢关注,谢谢机械社区平台!

具体啥样的需求啊?

你好!我们在深圳,做过很多全新产品的研发.怎么联系你?我的电话微信:13825281536,钟

bqt 发表于 2018-11-23 15:58% Q# w9 H. X* P  M+ k- [2 T
具体啥样的需求啊?
; o7 G1 G. N3 O$ r( v
论坛发不了私信  怎么联系您?
: l# H* k; l& J

自动机 发表于 2018-11-23 16:04
3 k$ w/ `/ C% F你好!我们在深圳,做过很多全新产品的研发.怎么联系你?我的电话微信:13825281536,钟

. U2 h# {! x) `已加您的微信。

这个需要投标的吧

前景钱 发表于 2018-11-23 16:32. X# H* u$ r! w% C  l8 w: ]
这个需要投标的吧

/ ]! g/ b0 n. @+ }5 S* d( k不用投标,谈好了就可以签合同开始。
: |( t8 x4 P6 B

我做非标!可微信13483193208详谈!!

清凉江 发表于 2018-11-23 17:082 L# E8 O' ?5 |$ D0 O
我做非标!可微信13483193208详谈!!
8 D1 a8 N( c. Y# ]  n& v* A* f) u' E
已加您微信* r6 l5 w7 |5 s

我微信15388625836