机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嗖嗖之箭

钣金厂家说折不出来,大师们看看

折纸一样的玩尼,哈哈

零度freedom 发表于 2018-11-29 16:552 r, e/ M/ i/ H- n+ ^, u) ?
这个折可以折,但是计算价格按原本的折弯工人的计价,不会有人做的。可以折,就是麻烦了点,先在15和26的中 ...

5 H6 G$ Z1 S) m看来是老师傅
1 m/ r" q# V& H. m; D

我是没见过能折出来这训东西的设备。

55楼示意非常明显了,不过我也搞了个示意,不发不爽啊。
, }; m$ q( E4 \$ y+ c: y* ?7 R4 K7 s3 m3 j% ~* T# [
55楼是折弯下模冲突,开始没想起来,还找到我们的最深上模模拟一下,30高我减掉材料厚度拿26示意都不行(拿的2mm板材示意),15的尺寸也没考虑厚度,这个都这样了,所以肯定不行。
4 E: q' n7 }& j, Q  ^. B还有个问题:钣金折弯误差不像切屑加工那么精确,折弯尺寸能保证在±0.2就是不错的折弯工了。折这么多次,最后的总长度还有个0.5的尺寸。
/ \; E. E& j; k$ s2 J工人只能表示:臣妾做不到啊!
) n" U5 R! p( C  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冲压去吧……

的看折弯厂家的这弯刀有没有能折了这个活的,要是订做一个模具刀很贵的,你要是钱给到位,那估计没问题。3 [3 }, b4 S) u2 b, C- g

你这个普通折弯机估计是做不了,成形模冲压是可以做的

数控折弯中心估计行    以前公司有台萨瓦尼尼数控折弯中心

U型的高度大于宽度的时候确实不好折弯,至于提到的另外的折弯机,我也想学习下

量大可以用滚压线,单槽的折弯尺寸,采用尖刀,都要抗刀,你还这么多折,肯定折不出来