机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本科新生进了长虹做结构设计,请问前景在哪?如何选择

同时在深圳一家非标自动化公司也给我发了offer,但是只有70人的小公司,现在纠结做什么好   在长虹工资5k,非标自动化6k' G  x' }$ o6 ?7 z- S: y! W

: C/ N" b4 K% _) t' T
$ {  R6 B0 M3 j# z
已经打算在此行业长期耕耘,往前辈指点2 |* n( ?" v8 P' _; v' m% x; J

还是就是我家族差不多都是汽车行业的,所以说想进汽车行业,请问在结构做了几年还能去汽车行业么,因为现在汽车行业很难进

进大一点的公司 做结构要有系统的培训  最好有师傅带   要不自己做结构太困难        大公司就行  千万不要小公司
6 W/ v4 P' _* ?3 C

如果以后励志要进汽车领域,如果你是应届毕业生,还好一点,有来招生的可以去试试。一旦第一份工作不是汽车领域,那么在想进去就很难了。社招和应届是两个概念,要应届是为了培养,要社招是求有经验的精英。

国企怎么了?不好吗

看个人吧,如果想进汽车行业,最后利用你家族的关系进军汽车行业,然后慢慢学习。毕竟你刚毕业,进汽车应该会好进些。

金雕98 发表于 2018-11-21 22:49
  w  T* q& J) }进大一点的公司 做结构要有系统的培训  最好有师傅带   要不自己做结构太困难        大公司就行  千万不要 ...
% ]- k1 V' d! _- k$ T: e4 Y
但是在长虹做的是电视结构设计,现在电视销量差不多年年下滑,长虹也是连连下滑,担心以后不好脱身& H6 G0 B. ]1 ~+ \) \* |

军CSJ 发表于 2018-11-22 07:57
- M! N3 W8 g5 W国企怎么了?不好吗
! S& K$ S) p" T% U( f
差不多算是夕阳公司了吧,而且我们只做电视,相当于也是夕阳产业了,所以说对未来很迷茫
$ n3 l( r  J9 G- H( k

瘦死的骆驼比马大,而且你可以在长虹学到很多3C非标行业的技术。为什么不去?这点常识都搞不清楚吗?  发表于 2018-11-23 08:01

富甲小夜 发表于 2018-11-22 07:40
- f9 F4 _+ s! \" w# t( J( u( H' B如果以后励志要进汽车领域,如果你是应届毕业生,还好一点,有来招生的可以去试试。一旦第一份工作不是汽车 ...
& n' g2 \8 }; z: K  {" r% z
就是不知道以后做了这个结构设计还能转去做什么,担心去其他公司找不到工作
9 u  e4 V2 s8 g1 a& i. P

机械螺纹安卓版,机械密封安卓版,数控算图安卓版,。。。QQ群2541129下载  发表于 2018-11-26 17:19

你自己的情况呢?/ v9 P7 ]4 v' |$ O0 O$ V. o- O" e
那就选大的公司吧。