机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: majiquan2012

求问3/4 CARBIDE NR47 CUDA TOOLS是什么?请指教

各位大佬,最近客户有个产品,有一个部件要我们参考3/4 CARBIDE    NR47     CUDA TOOLS,可惜自己网上也没查到是什么东西,看看论坛里有没有大佬知道1 `+ X; H5 G- g

现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息
3 M7 e/ S8 S, w3 U

魍者归来 发表于 2018-11-20 10:57
8 V! O8 s- Y- ^$ K8 |现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息
8 G3 i* K1 b4 M) T
这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧

majiquan2012 发表于 2018-11-20 11:054 H& d5 i0 R, o6 P/ P
这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧

+ j, x) u* Y% u# G客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?* I7 H2 x8 C+ i, @( p2 T& ^, l
+ ^1 x1 q" U9 P

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:06
0 |, b1 T6 ~  U. V* P2 t6 }客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?
" m" J: x) Q) y5 f: ]
只知道类似于农业上刨地用的挖掘机上的爪子的部件
8 M  S! L; e1 t% h& Y) S5 L2 o% W

型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:21
: T; p; R- D5 _4 E8 J型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。
$ v) P( o8 ^  Z7 a- Z6 N
嗯嗯 多谢了,这是农用的,实在找不到,看来还要问客户
: {9 R1 D  f) [# ]7 r* A8 m

补个图,上面的齿的部分
: V: R1 E9 E2 f1 T8 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不清楚网上搜不到
: w, ^! {8 a1 G3 ^. a

811359242 发表于 2018-11-20 11:40* h6 l( Q& K- ?6 z- ~
不清楚网上搜不到

' W% O5 h9 ^/ i  d( a+ x0 N: k  t谢谢,确实搜不到
. O. w' I( R8 e4 N& l