机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问3/4 CARBIDE NR47 CUDA TOOLS是什么?请指教

各位大佬,最近客户有个产品,有一个部件要我们参考3/4 CARBIDE    NR47     CUDA TOOLS,可惜自己网上也没查到是什么东西,看看论坛里有没有大佬知道
" c' z- l/ o: r1 `' f: y

现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息" s! ~0 ^2 A) y7 [

魍者归来 发表于 2018-11-20 10:57
3 A4 S3 D; Y1 T4 z, K5 J现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息
: Z7 U  T, }0 c5 p
这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧

majiquan2012 发表于 2018-11-20 11:05' U4 Y' @4 d2 f; z0 H
这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧
& l+ D+ L- z- C& K) ~, n
客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?
4 n* m6 B" j7 W* V' x2 K0 K+ O1 a6 E' X) w( |7 d6 |6 v

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:06
8 v; I1 e: J3 r客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?
4 b+ Z8 F/ I* z
只知道类似于农业上刨地用的挖掘机上的爪子的部件
1 T) [, |' ^) q1 I; x# W, G

型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:21+ B+ ^) f( I& x7 n6 ~3 n& G
型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。

/ Q  B! O6 L$ Z# P嗯嗯 多谢了,这是农用的,实在找不到,看来还要问客户+ d0 t, k) Y" ?( h' _' ]" ~

补个图,上面的齿的部分
8 Y5 U# Q+ f8 n8 X" E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不清楚网上搜不到
* b' C* S; ~8 z1 d% F6 F

811359242 发表于 2018-11-20 11:40! _9 R) t* \8 `2 f' \" B% Y
不清楚网上搜不到

8 C6 ^. s; O; G# T( O: x谢谢,确实搜不到8 U6 f( V4 r2 k