机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问3/4 CARBIDE NR47 CUDA TOOLS是什么?请指教

各位大佬,最近客户有个产品,有一个部件要我们参考3/4 CARBIDE    NR47     CUDA TOOLS,可惜自己网上也没查到是什么东西,看看论坛里有没有大佬知道! D' t7 c: r! t

现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息
" l8 W$ L2 `- h+ w

魍者归来 发表于 2018-11-20 10:57
" _7 B& b8 O* ]; s现有信息不足以检索(对我这个非业内人士来说)楼主需要提供更详细的信息
+ v& N, j; p% f1 Q
这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧

majiquan2012 发表于 2018-11-20 11:05
  b9 I, e8 W1 k4 ^; w这就是问题的关键了,我手上的信息也就这么多。可能是某种标准你下的刀具,农业翻地用的吧
* J/ m$ J1 ^( L" A4 }
客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?* X. j6 C' w% P$ Y# M8 ?
& \: m5 l6 U1 {+ ~7 `

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:06* w8 P# [! ?( a4 e8 n
客户从事的哪个领域?产品是哪类设备?部件的作用?

8 s# S2 Y/ ~% s4 D* L8 d- z# S9 `只知道类似于农业上刨地用的挖掘机上的爪子的部件& ?; ]3 y0 L* \4 K* L9 ~# e+ B

型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。

魍者归来 发表于 2018-11-20 11:21! @- C( n$ k: ?" G
型号很像是矿用钻具,不过3/4尺寸太小了。矿用钻具最小的是1寸。

. J8 i5 x# Y+ I4 w嗯嗯 多谢了,这是农用的,实在找不到,看来还要问客户- g; y# r$ x' E8 m4 Q. o( e; X

补个图,上面的齿的部分
! V! p& t0 s8 p6 X0 l& ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不清楚网上搜不到
! f6 r  X+ A; v$ z, i

811359242 发表于 2018-11-20 11:40
' I2 h$ ^3 ?; G9 i" q4 U6 c8 G不清楚网上搜不到
8 e/ f  u: e9 d( u
谢谢,确实搜不到5 Z, a7 j: m4 c2 V! ~