机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝翔校长

关于公司内部岗位调动,正在发生的事,想问一下大家。

楼主,这样的情况有点不乐观哟,如果单纯的是想锻炼你们,没必要出正式的调令通知。像你的说的调令都出来了,那应该就是转岗了,复岗估计很难了,厂牌上的职位变了吗?薪资有变动吗?进来的薪资跟车间一线工人差多少?现在很多机械厂不好招人,前面三个月打着幌子找你进去熟悉三个月,学习得差不多了就转岗让你去车间干活。很有可能是套路。    还有,这样的公司请爆出坐标跟公司名,具体公司名不方便说可以用错别字代替,让社友们以后留个心眼塞

gaojia3000 发表于 2018-11-19 09:06
( `+ T) r- K7 h8 y6 e楼主,这样的情况有点不乐观哟,如果单纯的是想锻炼你们,没必要出正式的调令通知。像你的说的调令都出来了 ...
' \  ~, s! G9 B* g( M- h
没有厂牌,工资的话,直接就是操作工学徒工资。2 d2 r* v: a8 t
坐标,诸城标准件,本地的差不多一说就知道,外地的说的再详细也没用。
: Z* ~* O6 ]; N9 Z% C0 o, z

远祥 发表于 2018-11-18 21:18
* J* f7 j" w, c0 O: A5 [楼主刚毕业,也不要有太多的想法,先干个一年半载的再跳槽才能有好的选择。

6 r+ ]% d8 |% V我想在最大的顾虑就是工作经历拿不出。4 K0 M9 ]4 B7 |5 V( O0 B0 E
车间操作工干的再好,出去跳槽人也那你当操作工看,- X) |- I+ k2 S
不是说看不起操作工,我大学毕业就没回去老家工作,上了一个大学还跑了这么远再来给当个操作工,我感觉实在没必要。
- p4 _+ V+ W8 ?. n! l

2011ayoon 发表于 2018-11-19 08:110 p- T0 y" A6 v: X3 {0 ~3 O
一般是补社保什么的,按人头多少钱,如果是因为补助(企业本身也有要求多少人数)而实际是招廉价劳动力就 ...

9 _# C# t3 Q6 `# Y$ J. c0 u社保的话,我现在这边规定是必须有档案才能入社保,我档案从毕业之后一直在老家,所以想在社保上捞点应该是不太好办的。  ?" @# Q4 z6 h$ M) q9 }+ [& L* B5 R5 O

现在怎么样了楼主

好好干两个月再找领导谈,不行再走

这种坑人的事情,早就跑了。