机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车刀90度20方是什么意思?

我在淘宝看见一把车刀,请大家帮我看看适合C6241车床吗?是可转位车刀吗?4 T' {. R6 u, X. H7 g7 z
(本人刚实习车床,对车床还不太了解,希望大家详细说说,谢谢)
/ h5 _' N& d5 i, _http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-90c7c61ef79c3656c27f5ae6e2117652.jhtml

难道就没有人知道吗?

标的不规范,意思应该是表达是90°角的车刀,刀体是20的方.正确的应该是90°X20(前面是刀刃角度,后面是刀体的尺寸.)

原帖由 孤子 于 2008-9-10 22:44 发表
+ g/ j, ?; A# p1 n9 i# b, X标的不规范,意思应该是表达是90°角的车刀,刀体是20的方.正确的应该是90°X20(前面是刀刃角度,后面是刀体的尺寸.)
8 Y$ ~% H1 Z8 Q; k5 E8 |
意思是不是:刀体尺寸20*20?
" T1 M+ u9 k, Q$ E0 D# W( x; J再请问这种车刀是普通车床用的吗?

纸盒上的 90°20WT3K13 ,WT3K是刀片的各项标示(见数控可转位刀片的代码13表示刀体的长是130.

哦~谢谢了

数控和普通车床都可以用,就是一把普通的可转位刀片车刀.

恩`感谢。终于解决了。明天就买一把来用~整天磨刀繁死。。

原帖由 ltfs1 于 2008-9-10 23:13 发表 3 t+ y  v8 @2 ?
恩`感谢。终于解决了。明天就买一把来用~整天磨刀繁死。。
  E6 E9 K* o0 e8 g

2 I9 Z8 i; g& m: y$ j$ @嘿嘿!不烦了?3 h/ U5 W0 n+ Y' L
游戏才开始那!1 e% `- Q  ~# }# c/ U2 |  I
7 D' e+ n: A! W% d( Q
针对不同的状况,选不同的刀片--型号、涂层、切削参数……! }( B+ b2 X" o2 _2 O$ U, d
不过,选好了就好用了。) t, _; t0 O% `4 `+ q. \7 n* K/ [9 H
欢迎新社友加入! ) h" U3 v& e# E- T) ]. k$ w& l4 S
努力!!* a# ^7 D# n5 b3 U6 \7 K
0 S8 v7 G& |1 z6 ^! G" i5 B

可以的,应该能行的