机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汤安

跟职业杀手相处苦啊

呵呵,造车的话经典

呵呵!
7 d* |8 D" H- n1 z要学美国的大棒加胡萝卜!

可是楼主自己呢。你的角色扮演,你对自己的定位,你对自己的规划,是如何的呢。
8 `" G7 l& C. D; u$ j你到1年,因为公司不规范而表现不咋地,那为什么科长的位子是留给你的而并非留给努力工作的杀手?

兄弟,职业杀手出手必杀,不会这么磨磨唧唧的。你的对手,不过是一个比你多混了几年社会的地痞而已,他们的脑袋不一定管用,而且往往判断不清形势,还以为扮扮狠角色就能把你吓到了。你越显得怕他,他就越有恃无恐。你泰然处之,有理争理,还以颜色,他反而会对你有所顾忌。这就是战争哲学,彼消此长,你以短示人,他就咄咄逼人。, T; w/ Q1 R, f0 C' ^. y( Q1 w- l7 z
我在这种事情上是吃过亏的,03年的时候一个人在西安汽车站被三个地痞围攻,要我拿200消灾,我当时害怕,给他们钱了。后来想想,他们不过就是吓唬吓唬我,看我是外地人好欺负而已。后来我买了把刀随身带着,需要割个东西扎个孔什么的时候就拿出来用,没事的时候也会拿出来比划比划,从此平安无事,没有任何问题。0 d2 ]. C' m1 N  s6 ~/ E  X
同样在西安,有一次我和我几个同学去华山玩,在华阴火车站下的车,几个出租车司机就过来拉客,我们聊了几个人,然后决定坐其中一人的车去华山。结果另一个司机就不高兴了,过来要我们坐他的车走,还说他在这里有势力,我们如果不坐他的车就别想出华阴。当时我们就火了,几个人把他围住指着他骂,跟他说信不信包里有把长刀。然后我们跟谈好那个人坐车走了,路上司机告诉我们,那个人也就那么回事,你不怕他他就怕你。