机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四柱液压机问题 请教

请教: 由于没有说明书,买了旧设备,只一机身,就找了液压图
+ Y. C- z% U" X       下图的液压阀的型号:' ~- k6 p6 D) I! z( N
                             能否帮忙列出来+ l3 B1 g- a+ P, \+ w

( s$ c! a- o/ C, g4 t. j        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你随便找个做液压系统的让他给你报个价也不要钱,不过你要把你的泵的型号和压力给人家,其余的阀什么的就都出来了

要看实际样品或您给零件型号!图是很清楚。。可惜没型号!

每个液压厂家的型号都不一样,你需要知道液压阀的厂家是哪个才好告诉你型号

楼主你好" u6 M) Q, A- L# R0 A

+ {0 T" {' X  z, J( }& ]# Z你的液压机的缸径、行程、工作速度等参数未注明,不好确定液压泵的流量,也不好确定液压阀的通径,也就不好确定各液压件的型号。从液压原理图看这个液压机生产日期较早,现新型的液压机有辅助缸快速进给部分,可以使用流量较小的液压泵(驱动电机功率也较小)为系统供油。

哦,压机是200吨的,流量:100L/min.    压力31.5Mpa
* ]0 I( _& s- ^) i( Q图纸说明清楚了.大功率变量泵.图纸是我找的,孔的通径我先30MM,因为我看拆下的溢流阀是100L/min,31.5Mpa

我按力士乐(榆次系列、联合设计系列价格低,但生产厂家众多,质量优劣不一)系列选了一些阀的型号(电磁铁电压直流24V),个人意见,仅供楼主参考。  ?# x2 R1 O: R
1 L/ r2 h. I+ o3 V; Y7 c5 M. g
1  A7V55LV2.0RPGOO(配4极电机)      3  DBDH10P10/200      4  DB25-1-30/315       5  DBDH6G10/315      6  H4WEH16G50/O6G24      7  YN100I40MPa       8  4WE6Y50/AG24       9  SVG15PA-30       10  DB10-1-30        11  DA251-30/315      12  HED1KA20/315        13  S6C1       14  充液阀要根据液压缸接口尺寸选择    18   DB10-1-30/315    19、20感觉可以省去   21  H4WEH16F50/06G247 o7 @9 K9 ?- ?; `; N/ S. ^! V1 |

9 ]; y/ l+ C9 B) L0 S& ^0 j! m我以前为朋友做过315吨的拉深液压机用的排量25ml的泵,10通径的电磁阀,工作正常。液压系统成本要比上面配置低很多(感觉这台液压机没必要用大排量泵和电液阀)。
% S( W! c7 p, @7 g0 U* K
; {! H1 v- O+ G$ x6 P; T[ 本帖最后由 我在飞 于 2008-8-29 23:04 编辑 ]

回复 8# 我在飞 的帖子

选阀不需要知道系统的速度吗?

回复 8# xingchunbo 的帖子

知道流量也就知道系统的工作速度了(吨位、缸径、工作速度、工作压力是有关系的)。以上阀的选型,已经有余量了。
% M8 I' r  S. l3 |/ L& l. ?: t4 @" o$ F& O8 ]2 y0 O

多谢版主,我在在飞!我选用的联合设计系列