机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无锡锡通

打工厌了看透了...想自己整个模具厂

模具本身就是配套5 L" j5 S$ d1 |" ^: f* V
不过从广的定义上,什么行业好象都是配套
0 c+ x  m) Q$ M8 h* Z( |0 R所以亮剑大虾啊,你也是配套啊

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-8-19 10:56 发表
+ v% N( d8 g; r( y# {! Y+ |- f模具要想做的好,当今就都得自己配套,因为当今的社会,讲的就是一个凑合,大家都凑合,你拿到外面热处理,人家根本就不管你温度,你的量小,人家随便凑合一锅就烩了,拿出来的那东西还不定是什么呢? 我生产过200的 ...
貌似轮胎模具现在出口量很大噢

回复 20# 过街蛤蟆 的帖子

可能这个意思:你在社区找赵云?0 z$ P$ W8 k4 a! }3 ]) v
亮剑解释一下啊, x9 u& {6 P+ B5 i
有疑问可不好2 i5 b: {* O/ l. T# Q! d
社区解答疑问的

原帖由 渃梨梨 于 2008-8-19 10:54 发表 ; [) v' s! C# {+ Z% A2 K3 L
俨然一句废话是没得说
5 d: J1 q0 I3 V$ k例子举的不好,热处理一个行业了,看看有几个模具厂自己有热处理厂的1 g" q7 ]+ _  i5 @
就连模具内的霸主都是外发啦,你要说国企我就没法了,人家有资本
貌似你是小巫啊,蛤蟆大侠说的是,质量怎么控制?真的做模具的热处理还是应该自己做的,这么关键的工序,哼。

回19楼某梨,- {6 x" Y: h9 O0 F' h5 t

4 [5 r- p7 p1 ]鞋底可不好做,做鞋底的聚氨酯是意大利的最好,我一个同学是代理,国产的聚氨酯鞋底的耐磨程度只有国外的60%,不过那到不是模具的问题,是混炼捏合的问题,前几年,做鞋底模具也有市场,但现在不成了,鞋做滥了,在世界都没有销路了

回复 25# 过街蛤蟆 的帖子

俺说的是七元钱一双的布鞋鞋底
8 T3 ]6 C* a- ^1 d# W/ U, i; G四位数的鞋子的鞋底那可不好做,要舒适啊

原帖由 过街蛤蟆 于 2008-8-19 10:58 发表
/ D0 q. S& x/ E2 ^# H* p, J亮剑大虾说“貌似大侠在做广告啊 。哈哈”
: O1 ~0 q9 ~/ Y3 s$ Z6 p& d/ r1 K9 w; f+ G4 r  _$ i
这句是真没搞懂,作广告?  为什么?  什么目的? 需要做广告吗?不解,

k" t) S4 {* N# q* ?0 E6 j% S9 l( f解释如下:& l! P  `9 N' ]% f1 W! G! b0 X
13#某梨的帖子5 y1 X* ~, D3 `( r8 L
借助不可与往日同语了2 \. x6 ~! @5 G# K
大家都不在单纯
& k  f6 k( ^) J0 G/ b, u6 v9 P运气好的话,遇到个单纯的家伙,你就赶紧利用吧( `7 j' g' _0 u
所以现在是大地主利用小业主的时代
5 C. m+ v( h) D9 p, o14#你的帖子: h/ k7 A+ P. k
楼上明智,
! \& x+ ~4 U: c' y4 y每年,我都会有一批新的‘兄弟’,是人家认我做兄弟,直到他们发展成一定的规模,
4 l% A: l% p/ c0 g' J那句诗说什么年年花似什么的,就说的非常好,但现在是白银时代了,你想做刘备,也不一定有赵云那样的战将
6 F" S# j+ ]4 r% J2 R& A& x) L& e* M" T8 c3 E6 K! s
如此,所以我说“貌似大侠在做广告啊。哈哈”。

轮胎模具的出口是有一定的量,但中国人不挣钱,外国人设计好了,有些在中国进行半精加工,出口到外面精加工和热处理,再进口回来,用到中国的生产线上,你说这算什么,算出口?算进口?: |1 ]  m% ^$ C) x3 D! ?; e

$ l, V" e# a4 R) |6 e' H这次没做广告吧!作广告是不允许的行为,也说不定哪天就做广告了呢?也没准,

原帖由 渃梨梨 于 2008-8-19 11:05 发表 # u6 T0 Y, @7 _& V; D
俺说的是七元钱一双的布鞋鞋底: f3 q  M; ~, J% V0 r2 a* f, V  ~
四位数的鞋子的鞋底那可不好做,要舒适啊
某梨你怎么有这么多说明呢?哈哈。好像开始你仅仅说鞋底噢(没有说明什么鞋底的)。

中国不走二元经济能走什么路线啊: t" M8 y/ t) n+ r: M2 n; V5 \
人力这么多
. r! A2 `/ i. I2 q
4 L: |& u3 Q  `. s不过做广告还得有人来炒
; I% a; L" Z/ p4 u2 F' N1 @不炒一样没效2 X# z/ l& J; l
亮剑大虾炒功不说一流,还算可以的,哪天就找他吧,他又一个刘备啊