机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:立式乐换向阀

由于已经采购的换向阀4WEH16J7X/6EG24N9ETK4/B10确认的交货期不能满足,建议用阀4WEH 16 J7X/6HG24N9ETK4/B10进行替换,这种阀我们目前能够保证按时到货。1 S+ j( i5 \6 b* G
请问:6E 和 6H 的先导换向阀的区别是什么?

我感觉是先导级应该是一样的,不一样的是主罚的阀芯。

可从厂家的说明中找到 
# \5 B  n, W8 G$ Q! ?; ` 互换应该是没用多大问题 你说的电液换向阀主阀是一样的 

这两种换向阀应可以互换,在型号中黑体加粗的6E、6H指湿式电磁铁先导阀的类型,如6A为标准型,6E为高功率型(6H我不知是什么型的)。
. v8 X3 i- M8 I8 D- ], f* V% g/ m
  C" A# l7 M$ R# B4 `' }9 q“立式乐”换向阀应为“力士乐”换向阀。) L( ^- K  ~9 b

( ~" Z' U% Z2 D; b0 f% F& ^- u附力士乐电液方向阀的产品样本供楼主参考。& S8 j5 }0 J  _7 |. K
2 g; x2 z2 I# q) x+ x% Q4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 4# 我在飞 的帖子

谢谢!您太热心了!; U9 g( \/ d( z; a7 }2 O
& v; o9 K% [' D9 f5 k- L' [2 j1 M7 S
我也是查不到6H和6E的具体差别是是什么。

楼主可否将你现在更改后的型号的定货号发过来,以便帮你查找。

回复 6# 云的影子 的帖子

R900930431

回复 7# wmzhougb 的帖子

楼主,按你提供的定货号来看,你这个型号还是:6E的
2 |1 e: U; C& g/ G7 H! k改后型 号的定货号肯定是不一样的,你再核对一下。

马上要下班了我,明天我再帮你问下吧。

回复 9# 云的影子 的帖子

你真是太好了!谢谢你。5 B+ n& X% t- |8 f# ]* {, l
, ^& L4 ~: k' P/ L
新的订货号我还没拿到。! B% d: ]0 ]8 N# k3 v, h3 X

2 Y) k3 P% t" K; q不过你在哪里上班,从订货号怎么查型号?