机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?

楼主您好!+ r5 V' Q5 {, M4 E) s  b
我在社区下了一个:GB T3452.1-2005 液压气动用O型橡胶密封圈 基本尺寸系列及公差,不知您合用不!

原帖由 奔跑的羚羊 于 2008-8-13 11:20 发表 ( j* B& s5 _1 n8 b4 ^
这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^

原帖由 羚羊 于 2008-8-13 11:50 发表 " y# [% n2 M6 P. G, R8 q
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^

. ]  t! h. \8 n! S' G& d. e& v3 F8 t$ N
哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。

回复 3# 羚羊 的帖子

很麻烦,要回茜草。电话问了一下,好象他的资料现在也不齐全了。想在这里能够找到的话多方便啊!

原帖由 憨老马 于 2008-8-13 11:53 发表 5 ^/ |# |' Y. x6 U/ K

- ]/ D& }; e5 f7 D- j; U. ~; A0 X# p
哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。
. O5 `6 P& Q/ |

, h- [3 @; Z2 X; B
+ o+ E0 ]! I8 _; ]谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。

原帖由 奔跑的羚羊 于 2008-8-13 12:23 发表 6 F& u' F- x; ?5 p, S5 ^
7 S9 W- }2 C- b, ]. U- i
. p/ @' |6 v; t$ ]+ a1 r! u

2 j/ y8 ^7 }' H1 e5 p) f2 X! g$ Z谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。
/ y" L1 C. _2 T3 b- L

- r( o. F* ^+ |% [5 i! N向前辈致敬!

MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差

白送给你了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

替楼主谢谢8楼的社友!

谢谢大家的帮助!