机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工求助,关于夹具

三轴立式加工中心加工,遇到的夹具设计问题,下图橘黄色为要加工面  (三维局部打了马赛克,防止可能出现的麻烦)6 `6 D, z7 [  Y& \$ n6 Z$ Y2 X
俯视图
( Q7 \( f0 h7 x. S# l5 ?8 `
2 u7 L+ I" F& I( k
9 \" ?! ]0 [& _  f1 Q- Q6 i前视图5 e& K- `* r  z0 F: Q- f* F" w

$ b% u$ {& Y, l' u( a2 c/ ~5 P9 o4 S) x/ l
/ M9 i, Y* D% v# k3 g
未摆角度之前的图片
7 d1 G' E3 a' ?( t. x1 }
- Y  K! P& A* P& O9 M
+ L* [- x, s* k& z/ O6 T* E7 }4 [6 ?# A
/ {7 v/ N' m8 L, ~" G0 B
橘黄色面为加工面,现在遇到的问题就是夹具怎么摆对角度,固定。 如图前视图,为摆上加工中心之后的角度,第一次做此类型产品,有点懵了。
, C; R) d1 ?3 ~# O# Z4 V师父们,指点一手,谢谢!5 O" V  p) r2 N! T% I

0 E" S8 c" Z% L+ _7 n  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

产品打马赛克处有2个台阶孔,我打算用着2台阶孔锁螺丝固定

夹具也没设计好。  铣刀要过去肯定撞到夹具了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主好谨慎,打了马赛克的图,感觉看起来挺累的。。。呵呵

要做到眼中有码,心中无码 可惜,我还没做到,没看懂这个图  详情 回复 发表于 2018-11-15 16:03

这图看着累,看了第一张不想看第二张

因为有次我把全图发上来,不知道怎么回事被客户知道了,臭骂了一顿

说明你的客户也是坛友,哈哈  发表于 2018-11-15 17:30

瑞香 发表于 2018-11-15 15:31; D: k6 k5 M. E8 U! P
楼主好谨慎,打了马赛克的图,感觉看起来挺累的。。。呵呵

4 A6 d% B2 U; b+ F; h) w要做到眼中有码,心中无码$ [$ V2 I; n& M# ~4 v% j8 ?

4 @' s+ b" O# W& W可惜,我还没做到,没看懂这个图( i! k% H: R) I# b5 O

不明白你想表达什么

怕人看见就别拿上来呀,别人的办法也怕你看见了,不敢发
回复 支持 3 反对 0

看来不是我一个人看不懂这个图,还请楼主做个简图发上来吧,不合客户的一样就行啦