机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山海k

三一重工服务工程师,值得我毁约吗

你家是山东东营的吗?是就留山东。去了北京早晚也会回山东的。2 @! A. c6 `6 L" k- L- @

- @  F+ {$ h; d" w9 b" k如果家不是北京也不是山东的,就去北京。

不管楼主你去哪里,如果能用到SKF直线导轨的时候请与我联系13922917652微信同号!祝大展宏图

Holden_LeVPb 发表于 2018-11-15 15:49
2 I5 i  `: }7 v% z4 Z我有两个同学在三一做售后服务工程师,也是校招的,工资还可以,但是售后嘛,天天出差修机器,磨嘴皮,而且 ...

' ~3 o' Y& K- v3 Q请问您现在的工作是做什么的! e& C) r& K) P' J

13922917652 发表于 2018-11-16 05:43
9 Z4 d$ \  y+ H+ U* i+ U+ E& U不管楼主你去哪里,如果能用到SKF直线导轨的时候请与我联系13922917652微信同号!祝大展宏图
+ _5 u: Q9 v9 i
谢谢
; s4 y' F* W* H: j

山海k 发表于 2018-11-16 08:19
0 a; a/ Q+ \% D请问您现在的工作是做什么的
( r) z  u0 w. m1 d' P; m' P: V
跑到一家小公司做设计助理了,反正我是建议山东,三一发展有局限性,除非你想以后天天在外面跑,顺便说一句,干售后你想转岗最多也是只能转销售,而且你售后得干满多少年才能转,销售照样天天到处跑。

只要工资给的不到位,建议立马的闪人!

|山海k发表于 11-15 14:49我心里比较想去北京,但是又怕做售后工程师学不到什么东西,担心以后的发展路线
还是先练真本事,去北京很方便;服务工程师学不到真本事,