机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柔性的应用

终于完成了,中国应急装备的柔性焊接项目第一套。这几天调试 拼接了。过几天开始上船体。  b8 m0 m- V7 Y$ t( W

4 t$ ], ]$ V/ o4 f8 P, P* @
# g' s& x/ g! C- Q2 D0 g
# z" U8 [1 M9 @$ Y( r" Y+ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

柔性三维焊接平台,在阿里巴巴上搜索这玩意,河北企业巨多,烂大街的玩意

然后呢  发表于 2018-11-15 10:01

然后不是应该由楼主说吗,你自己发帖干吗你自己不清楚吗,难道是为了五毛钱。  M' m, z- ]( L  G$ N* F$ Y
对于烂大街玩意,楼主发出来意欲何为。发帖没下边,犹如太监。

我在跑 发表于 2018-11-15 10:27
  w" j5 E1 H; e, I然后不是应该由楼主说吗,你自己发帖干吗你自己不清楚吗,难道是为了五毛钱。
2 w0 H# M$ W: h& a% w6 D, ?8 s! z对于烂大街玩意,楼主发出来 ...

& }  y4 z# @7 {! e: t! ^怎么说是你的事,我也没逼你看是吧。 而且看清楚文字,过几天上舟体,我也没逼你买什么的,兄弟这是干什么这么大火气呢。

可能我们这边街道比较小吧,没见烂过!就算烂大街的东西发出来大家都说道说道也不错的,总有一些人可能不太了解的,比如说我!  发表于 2018-11-15 11:51
再说,我几个月才发一次,不见得很为难人吧。只是有特别大的项目才发,一般的我也没发过。  发表于 2018-11-15 10:35

2楼明显是小马甲号,不理就好了

楼主别理2L这种人,他不看自己滚蛋。

恩  发表于 2018-11-15 14:06

柔性平台见过不少,这么大的还是第一次见啊,太大啦,调试起来很费劲了?

远祥 发表于 2018-11-15 19:49; M. n7 s% D1 M% ]/ X* i3 r
柔性平台见过不少,这么大的还是第一次见啊,太大啦,调试起来很费劲了?

) w9 H7 F- o& f8 u1 l恩,3个人搞了2天,主要他们检测太严格了。12*4  打了48个点,平面度0.51 |9 N: V/ c1 m$ Y8 e$ n  ?

关键是精度。