机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13671638945

老板改了发工资的时间

当人面临生存危机的时候能想的招都会想,公司也一样,如果以前都好好的,现在突然这样说明公司真的困难,同时很多老板比较柔性不会主动裁员,抱着能拖一天算一天的想法,楼主可以开始骑驴找马了

我觉得有绩效奖这一点比我们公司要好,我们干个半年老板发1千来块的奖金,年底发个500块的奖金,老板说工程师收入已经大幅提高了,工资是当月工资次月底或次次月初发

小企业就是这个样,老板说变就变了,一点也不稳定,难呐!

经济环境不好啊

loveskycc 发表于 2018-11-13 08:12( R( `8 f  I: h, s! ?
当人面临生存危机的时候能想的招都会想,公司也一样,如果以前都好好的,现在突然这样说明公司真的困难,同 ...

: K5 [  D( m- q7 t  o年底了,不大好找哦

你哪里的?我们公司正愁招不到人呢  发表于 2018-11-15 10:44

工资不影响,主要是提成。也许老板有困难,也许是有更好的福利吧。

前景钱 发表于 2018-11-13 16:10
3 {! E- I1 }: J- d) e# j工资不影响,主要是提成。也许老板有困难,也许是有更好的福利吧。

- x: L0 K* p9 e7 s不敢想,还有更好的福利- S/ A: [9 _" j! X6 h6 e

gaojia3000 发表于 2018-11-12 17:127 d2 x7 r$ l7 k, ~% R0 T- I6 |  R
我们以前公司业务的底薪跟全厂其他人一样,提成半年后才给。离职了也是半年才给。现在老板想法多得很

8 J$ z7 t! r* Z; j2 Y" D' z7 L' R一个劳动仲裁就成了,我这有个伙计辞职,被扣薪,一个电话过去,第二天老板就结了。6 L* U, y8 u8 G

出现这种情况,说明公司经营状况已经世风日下了!

是的,日子好过的时候,老板们也没空计较这些,没流动资金的时候,每个月发工资都不痛快  发表于 2018-11-15 10:46