机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a420682104

机械毕业从事介入类医疗器械研发,发展前景如何?

长远看是好的。& H* G& ?: g  s; D
0 e2 k8 q4 m" c% _% w. s

新冠疫情这么严重,各个国家对医疗的投入会越来越大,这个行业是很不错的。
( X4 i* `% Y2 ?我有同学大学一毕业就做医疗设备。今年初挣了不少。(虽然不支持发国难、灾难财,但是至少说明需求很强烈)

蛮好的  医疗器械   机器人  汽车

我就是在医疗器械行业做了10年了,,楼主做的产品属于三类无源器械,,属于比较高端的产品,,

前辈你好 你现在在医疗器械行业工作了吗
) x) m' D% N+ r8 _

我做介入类三类医疗器械快十年了,这个圈子不大,你在哪家公司了?

行业不错,但是,这个有源三类的属于高风险产品,需要做临床试验,产品开发周期比较长
9 F& Q. v- |; S" e# ?5 L
& q, q. y$ N  E0 B8 i$ h. A正常没有5年以上,产品很难上市。
, _9 x" w- T2 u. p5 d% b/ O; A$ w& E: C! O2 j" I) C9 f% N
所以,要有持久战的心理准备,可能你一个项目还没做完,就可能想着跳槽了。
8 K1 Y- \+ i% h5 L) W& w

医疗器械要比机械前景好很多

楼主入职了吗?现在发展怎样?1 ^2 b# O3 V* I6 w7 A1 F3 M/ [

你不行我来啊 发表于 2020-9-28 14:40( l) m: B+ M+ l& s0 `2 r
我做介入类三类医疗器械快十年了,这个圈子不大,你在哪家公司了?

# f, O2 h, e0 ~4 G前辈你好,这个方向在深圳有哪些公司?待遇如何?我研究生导师说毕业可以给我介绍到一个搞支架的大学同学那工作,就在深圳。
+ Z$ }2 z7 O+ N% V+ B% j5 E9 a* W