机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1074433872@qq.c

求助 天圆地方供应商无法展开怎么办

米锐司 发表于 2018-11-12 12:39! J! p/ E# b3 {& P; j! u6 I
一刀一刀的压,网上有视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MjYwNjE4MA==.html

+ z! ]# u) W* U1 C( l: v是压的,但是下料很关键,如何确定下料尺寸

用钣金做能展开的,注意,钣金要留有豁口(大于板厚),最后用于焊接,否则展不开。

飘1310456933 发表于 2018-11-12 13:11* ^3 P7 b  H% V3 p8 ]. b/ _
是压的,但是下料很关键,如何确定下料尺寸
3 G! H' n8 h, r  @' y/ I2 T8 f
我都是用SW画的图,直接展开,导入CAD排版发出去加工,每次回来的机件尺寸基本上是符合我的要求的,要计算的话也有这类书写怎么计算的,厚厚一本,看得我头大
+ H" W4 M. L, v3 ~

米锐司 发表于 2018-11-11 09:55/ u; e) J2 g2 ?
看了楼主的那个图,让我想起了我第一次用SW画出来的时候跟楼主的一模一样的,主要是因为画那圆的是个没有 ...
4 R2 \. i+ Z9 }3 S
你这个是用钣金命令做的吗 能展开吗 求赐教
( T& N& O2 Z. D8 x3 w3 G. E$ C

1074433872@qq.c 发表于 2018-11-12 15:03! r5 M0 A' d/ J& Z; [
你这个是用钣金命令做的吗 能展开吗 求赐教

$ n' V" y2 v  [是的,注意,钣金要留有豁口,否则展不开3 n6 z% F4 a. I; Q3 f5 a6 k

米锐司 发表于 2018-11-12 15:27: n5 }' A3 A4 t0 b6 t) T
是的,注意,钣金要留有豁口,否则展不开
& _" E( U$ f; p6 N5 U) B; C, R
用的放样命令吗$ S& i/ I" N8 V; y/ w3 g

1074433872@qq.c 发表于 2018-11-12 17:14
! |0 C" b/ b  U8 g! {用的放样命令吗
* K6 c8 q7 |5 x2 B
这样的图当然是用放样命令画得快啦,画草图的时候留个小切口,放样生成后就可以直接展开了!哎,在认谈里瞎扯半天,一摊生意都没做成,快饿死子,楼主有需要气动元件、传动配件、开关传感器之类的不?多多关照关照, s" ~) g, ?1 ?4 g/ L5 m& f% h