机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hobbylinux

食品加工行业的,"流水线"上自己买件组装好,还是买的好?

对的,我在东莞石排,您是哪个镇的?
2 H" u, `8 R7 V我没在东莞找过做输送设备的,是广州的.

我东莞厚街!!!

楼主可以好好的榨榨老马,这是他的专业,呵呵!!!

原帖由 凡人一个 于 2008-8-8 15:00 发表 " k( |9 E' b) y+ v
楼主可以好好的榨榨老马,这是他的专业,呵呵!!!
.
* t- Z1 z7 m7 o
. H5 H. \$ @- ]  p2 w7 `: R! K  呵呵!不要说得那么可怕,相信楼主"搞得掂"的.

老马先生,我有个主意:例如要加工什么工件的,老马先生告我到哪里去加工,或什么配件到什么地方买质量会好一点,这过程,我请老马先生做我导师,机做出后,将10%的奖金答谢老马先生(总奖金大约在15000元到18000元)
5 n3 E, S/ d, `, X% s2 ~/ Z5 G; J) \' S1 ]' d3 w- Q( c
什么图纸等绝对不会劳凡老马先生!!!
, }) Y0 U  U. ]8 k/ E7 ~8 @6 F8 ]4 m& |1 u
(找到东莞的老马先生实在是太好了!!!)
  e( N% {% G/ b. r$ J' D! P3 r3 l' R  J7 G' H3 l

原帖由 hobbylinux 于 2008-8-8 15:15 发表
% G! v1 ^) r: h9 X4 @老马先生,我有个主意:例如要加工什么工件的,老马先生告我到哪里去加工,或什么配件到什么地方买质量会好一点,这过程,我请老马先生做我导师,机做出后,将10%的奖金答谢老马先生(总奖金大约在15000元到18000元)
3 w6 `% D$ C0 E& O5 e& i- C6 p3 d; O9 L' f% n/ C0 u7 c
什么图 ...
0 ]% H+ |& F' G

; ]& c" b* d1 p9 ^/ T% s谢谢您好意!
) J. W1 r9 u* Z2 e% o- _' r2 y" ~" }+ W: z' T0 j9 m- L
如果需要具体的技术咨询或指导,还是请您先到:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=73230看看,再与老鹰联系。

原帖由 憨老马 于 2008-8-8 14:52 发表 8 Q% z+ Q1 x8 }: T' r
对的,我在东莞石排,您是哪个镇的?
( i) }, _! d  B" Z( R# P" J  @我没在东莞找过做输送设备的,是广州的.

* W; H( d. h4 z: G" x$ J8 S7 [9 O8 t! z8 x  [
请问老马先生,那是什么公司.如果不方便在论坛上发表,请发短信自给我,将十分谢谢老马先生!!!!

请收短信.

楼主你能找到老马大哥帮忙,你算是找对人了,老马哥可是这方面的专家了!

现在想到了,可以使用双链条(或都链条板),代替滚筒线.在转弯处,使用垂直的两对链条,X方向的到Y方向的链条处时,从下面过,形成"凹"形,Y方向的在凹形的中间.0 E7 c$ o  [& l8 \9 W. p+ x. _
链条板是窄的,使用两对链条支撑起60*60cm的板作直线运动,当转弯处尽头时(或快要到尽头时),Y方向的链条微微升起高出X方向的,这样板就沿Y方向动行(如果不采取这个方法的话,60*60cm的板和链条很易磨损!!!!)
' A# _5 ]; y' X3 b# h# g从控制方面考虑:这里有好几个地方都要做90度转角的,而且是18块板都要同进行90度转角.按这里转角的方法转弯处的凹"形,只要将要同时转角的那些凹"形安在同一个控制杆上,进行同时控制的!!!!
% e& j- g, g+ n9 A9 k大家对此给点意见!