机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

承接了一个美国客户的制图服务的项目,需要通过VPN,使用客户PDMLINK--请教

有没有用过D版PRO/E使用过PDMLINK的高手啊! ~+ x+ J! A' M5 f
承接了一个美国客户的制图服务的项目,需要通过VPN,使用客户PDMLINK,
7 l* C% Q: O3 h我可以通过IE访问他们的PDMLINK页面,但是在PRO/E里注册服务器没有反应
1 F! U# k$ r  u7 M3 m; o$ l( i: i5 c+ }# h# q3 U8 g
请问各位高手,是不是因为盗版的原因啊。

也想学......

呵呵,玩PROE还没到那个境界,从没用过PDM LINK

不是境界问题,客户需要啊
7 T, F) t$ M+ n- Z# f+ z' _老外网络协作应用的真的很好

回复 4# ALEXDENG 的帖子

那就临时抱佛脚,找书看!
' r5 B1 ]/ E" n. \7 _# P这样的学习效率是最高的

原帖由 深南大道 于 2008-8-6 11:48 发表
+ O( ]0 ?" f" }( D那就临时抱佛脚,找书看!; \0 o9 |& T1 t# Z: [6 q: \# n
这样的学习效率是最高的

( ?( M3 ]' b' ~4 E3 h. E  H3 i: A2 d3 e1 _1 t& z' o
我的问题是根本进不到客户公司的服务器,我怀疑是使用盗版软件导致的功能缺失,又不能让客户知道

有可能啦,以前我们也有想用这个功能,但是用不了。也用的盗版的

ding

有感兴趣的看看到这里下个教程吧,也是我发的,没人睬
1 j; s2 P( u0 Zhttp://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=84830

人家让你用pdm就是检验你公司的实力和真诚度啊 !
/ r: m7 O. N8 E% x# G1 D6 ^; f( E2 T盗版的是绝对不能用的。
. Q! ^; S' a6 R, S* H& K# ^我们现在久再用,前提条件是pro-e也是正版的,才能连接。一个公司出的系列软件。其他的不能通用