机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教前辈们UG学习方法

各位前辈好!我是名大一的机械设计制造专业及自动化学生~我趁暑假正在自学UG4.0可是发现UG的命令实在太多~不能完全的理解!所以我先请教前辈们~学ug有什么方法和窍门吗?看视频教程是否有用!还有就是什么地方有好的学习资料和视频教程下载!!谢谢了                                  一个刚刚触摸到机械的毛孩子敬礼!!

我的方法是实践
+ n, g% H3 W6 G  @  L& ?我自学了差不多1个半月吧
; J" W9 a0 @8 D6 j( V然后接着就是画了2套的发动机图纸$ z: Y! I# W0 t0 T4 L* G
几乎的三唯
* D) i# e5 e6 i这样学下还算马虎吧
) t: p6 V' e5 j/ K画是基本上应该没什么问题6 i& \& V- q; {5 k
只是可能不是很专业
( z3 P  s6 I/ O8 l. Z6 Y+ x) E# |画一些图的时候细节方面做的不好!
7 x3 K2 Y5 D( a. E( G- {至于视频我没怎么看过) s1 Q# d; a8 @) R6 K- P9 ^# D
感觉你还是去买本书吧
4 k7 n+ a0 |( y  C* y' A$ O不要是单学命令的那种
$ N; r  `7 e" x6 e: G是教你画零件或者整图的那种!
8 m$ l) l1 t  X7 G  Q2 m这是我写的命令
0 q! d: l, H/ s比较常用的- w2 e: H) f: X, c) S2 J
你可以看看
) [: j& n1 |1 D! ~: D& m  o; x  ]http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=83221&extra=page%3D15 o* d! g3 i8 ~' m

# Y' Z9 ?% k) _" \! \[ 本帖最后由 机械兔子 于 2008-8-3 21:12 编辑 ]

谢谢啊!!!真的谢谢!