机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 PLC控制电液比例阀的例子

Help : 求 PLC控制电液比例阀的例子!
4 M& ^2 r  J+ d最好是西门子S300的。+ O. J0 I! _/ M
谢谢先!

PLC控制比例阀

xianggan网友,! A- {+ M, [0 I0 [4 Y
通常的电液比例阀的是通过放大器的PMW的放大电流信号来驱动的,而放大器的输入信号较多的有+/-10VDC, 0-5VDC, 0-10VDC. 根据比例阀放大器的输入信号,PLC选输出为0-10Vdc的数模模块即可。

英德康 版主大人好9 D7 q. k6 G, H0 I$ L
谢谢你的指教4 h: P4 ^/ S' S/ E+ |  t
我想要个实际的例子来学习啊. s. U/ \, h9 [; c) k! ~
尤其是程序方面
# `# F- m4 H# |我入门的书籍已经看了
) K" C6 g! f1 K& d8 S3 `/ k现在要做项目,感觉不好下手啊

这是各个厂家的核心机密了!应该不太好搞!
9 n4 Z* {  ]  S+ |" M且各个阀件厂家的比如MOOG、力士乐、派克等的控制信号是不同的!. a; s" |) W, R  {; G# n
据我所知有个钢厂的伺服控制程序编写就用了800万,只包括程序和部分S300控制单元。5 R% |0 n4 G' E2 v0 m
建议楼主向自动化的高人请教一下。
* X, E. j% c3 f* h. O0 U/ `因为一般液控工程师只负责将压力油供到指定位置并保证足够压力。程序一般是自控工程师负责。; u( C  g  z( Y. P7 P8 u$ v5 Q5 b
期待楼主能找到例子并给大家分享一下。

谢谢 油桶 网友的意见; Z2 p( e2 b" u- I6 c0 r. F: x' _
看来我没有希望了啊

大学毕业设计就做的这个,可惜几个月前电脑坏了,全部数据都没有了,要不就能提供出来了。

我也想求得这样的例子。 不需要机器的控制程序, 只要其中的液压输出标准模块。 谢谢

我也想了解一一下

我也想了解一下。。
% j1 o: i- h+ G电液比例阀,一般的驱动信号好像电流比较大,而PLC的晶体管输出,一个点的电流最大在1A左右。