机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

印色环电阻的设备---请教

最近在想一个问题:那么小的色环电阻,上面的色环是怎么印上去的?
  }# L- B6 M6 x; c9 a9 Q4 O( p- ^8 X
谢谢!

反引力友好!4 ~/ t- D6 H- F) V0 n
.) O" `( _8 A0 p
我不知道!
5 u3 Z8 `/ @* k.- [, P' ^' Y, u1 r7 j7 q, H& G
但,我喜欢凭空想象,大致的结构应该是:扁圆形多色多孔扁窄橡胶..+..圆橡胶片呈间隔并列..+..滚搓印……。, j- T- [' U5 [' c4 u
.
2 l2 y0 _5 {1 T, zsyw   080728---22.11

回复 2# syw开门造车 的帖子

非常感谢,
* m3 t7 x: J. n* I1 B2 ~7 |现在是我有一个项目,类似于印色环电阻上面的色环方案.

回复 2# syw开门造车 的帖子

有个问题在这么窄的橡胶环上怎么将涂料沾上去,而不影响到相邻的其他橡胶环.

回复 4# 杭州学徒 的帖子

我想是不是用丝线印上去的?

小的环印机和移印机很多,按需要选一下就可以了,再精密的环印设备也还有,原理有些不同,有些相同,看看印刷设备的介绍书,上面很全,

回复 6# 过街蛤蟆 的帖子

您好,我指的是印色环电阻的设备.
0 P. z/ Y3 c/ s3 e. c+ z一直在网上未找到.

看懂你的帖了,就是环印设备,比较小的,印电阻的精度不算高,你不在那个行业,觉得奇怪,很平常的小设备,属于边缘设备,搞的人也少,用的少,就这些,这里没法展开说原理,大家以为某人又要觉得什么都了解,这只是平常的设备,

如果哪位大侠能提供出哪里生产此设备,报酬一百元.

我要100块!过街不要的给我吧  发表于 2011-9-13 20:04

先问‘安徽合肥恒力’,再找广东的,钱捐给社区里困难的家伙,问问谁需要100元,

过街不要的100,给我吧。最近缺钱。  发表于 2011-9-13 20:04