机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工业废料铝粉,怎么合理利用?

请教,有一种工业废料-是铝粉,请问可以怎么合理利用???- q/ s: v3 `& l+ z4 X
谢谢

干净么??????????????????????????

可以做焊剂,可以做焰火的原料

如果能弄得很干净的话,值钱了。营口鲅鱼圈很多家用球磨机磨,就是银粉,建材行业用量很大啊!

楼上,建材行业具体怎么用法?# Z9 [# ^2 c/ N% x
谢谢!0 |6 s2 v* {2 F
————————————————* y7 m3 O+ H1 S* H7 d
是我的一个朋友能够给位提供这个废料,我还不知道具体的情况,想知道怎么变钱呢!: ^; u$ s) X) j
想多了解一些情况!

如果量大,建议买球磨机磨粉(不过非常危险)。卖给油漆、装饰板厂。  \* b2 f; H3 v2 @  \
如果量小且不均匀,联系卖给像营口鲅鱼圈这样的厂作原料。

谢谢楼上!8 r3 d$ L* p6 a) h
再请问,球磨机磨粉为什么会危险?

xianggan网友好!1 N3 g- R& U, D$ F" W
./ d% F, v4 K  R, V
我做过铝粉方面的项目及实验,是属于易燃、易爆的东西。
6 ?5 X  I! ~' F.
0 \* Z" U7 P- z炸药、火药、航天燃料中,都有铝粉的成分。
& u. s. ?, A# W) k. n.
. o& p/ w8 S$ a4 T& lsyw  080730   08.08
2 ?* Y  ?! \( o% g.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢syw开门造车网友 1 v' _6 \0 P0 E
9 L, C9 j5 {8 V& q5 I
你这一说,我才想起它是危险品了!3 @0 J7 M$ ?5 U$ {! \7 o  N6 X
汗啊!( |# F, R& D7 N' J2 \' E, R
我当它大白菜了!

铝粉是易燃易爆的材料,特别是微细铝粉。楼主最好是不要自己来加工,比较危险!另外,价格要看是纯铝粉还是铝合金粉,粉末的纯度,粉末的粒度等。