机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交替位置视图如何使用?

插入/工程视图/交替位置视图
- y% g+ s! P* I8 A 这一工具如何使用?- K, p% [+ m5 D- @
+ Z3 ]& \* _, h: N* h
请教,谢谢!

这个选项要在由装配体制作工程图中才高亮,也就是说在装配体的工程图中才能使用,主要是为了表达一个视图中两种形态而用,比如运动件起始位置和运动极限位置的表达,SW自动将不同的地方以虚线表示出来,机械视图中这类叫什么我忘了。
# @& P7 q& ^: l- ?1 ^5 H! F        使用中要用到“配置”。而“配置”是SW的一个重要功能,用处也很大。如果掌握了配置,那么现在问的问题就可以弄懂了。如果没有,那么看来你先要学习一下配置。
6 \- i: ?( z8 ^1 V2 E: e& q$ G% i" H. ]3 c1 j

评分

浪卷云 + 5 应助

回复 支持 1 反对 0

上个附图吧。因为装配体中方块我是设为固定的,所以,图中丝杆变为运动件。变为如图的虚线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 0 反对 1

我的交替位置视图,拖动后,只显示拖动后的位置图。图由拖动前的位置变为拖动后的位置图。正常的是,实线显示拖动前的,虚线显示拖动后的,在同一个视图中存在。
; P' X7 h# X- q9 I5 H0 Z+ _4 j我这是为什么不显示呢、有具体回答怎么解决步骤的吗?

|tirrateng发表于 09-02 15:03我的交替位置视图,拖动后,只显示拖动后的位置图。图由拖动前的位置变为拖动后的位置图。正常的是,实线显示拖动前的,虚线显示拖动后的,在同一个视图中存在。<br>
& k; y" t4 m- O. `我这是为什么不显示呢、有具体回答怎么解决步骤的吗?
我今天也遇到这种困惑,以前是你说的那种,两个位置都显示