机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬去春来

我公司正在选购三坐标机---请教

楼上啊,谁到知道大理石和机器肯定是相关的。
$ e& i2 z, |" ?, a1 R
4 }2 C" w) o: `& q: j: b目前还没有标准进行规范,都是各公司各说各话

我个人认为量程大的可能厚度会厚一点,长宽的话就和量程成正比了! 什么三丰,去买德国蔡司吧,那才是好东西,小日本的,免费赠送我都不要!

不是所有公司都如楼上那么财大气粗的,不当家不知道柴米油盐贵啊!# d  `5 ~1 U+ X) O

. H  W- S9 q9 s( [0 U% U[ 本帖最后由 吟啸徐行 于 2008-8-10 11:21 编辑 ]

小日本的三丰(mitutoyo)比较好!稳定.基本上不出问题!!!

小日本的三丰(mitutoyo)比较好!稳定.基本上不出问题!!!

我用的是海克斯康旗下的青岛前哨感觉还蛮好用的,海,品种多,是实话,精度要求也还好,一般公司的需求精度,稳定性都能满足,软件是PC-DIMS的,很不错的,应该是目前应用最广泛的吧!如果是高标准高要求测量的话,需经过美国物理实验室认可的测量软件方可放心使用,这是目前唯一可以对测量软件的计算误差进行认证的实验室!一般都会对测量软件的计算误差忽略不计,没什么公司做那么超高精度的啦!

海克斯康旗下的青岛前哨,四台.用用还可以.

呵呵,最便宜的是yxb的,最贵的的是hex的,当然也有其他的
9 G0 [% q: B) E' U/ _# [如:青岛佛迪 ,青岛雷顿,青岛麦科,青岛海迅达等
" J) i2 h! }' ]7 M其他的就不做推荐了,因为我只对青岛的熟悉,当然楼主也可以联系我,我可以帮你做做价!
6 x& W) ?- J  n9 tQQ:83186668

我们厂用的是三丰的还不错,544的自动三坐标

大理石都是我们国家泰山的,