机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这辊怎么传动的?

传输辊的一头,最右端是一个链轮,箭号那个零件不懂是不是轴承,那个大的矩形是个橡胶套筒,套在哪个圆管上,其他的装配结构和零件就看不懂了,
希望前辈帮助,多谢了!

新建 Microsoft Word 文档.doc

41 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 威望 -10 点

新建 Microsoft Word 文档.doc

30.5 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 威望 -10 点

这也叫装配图? 我女儿也会画

最右端是链轮,你你指的应该是带座轴承,棍子的轴头是个冲压件,塞在空心辊子套上,应该是焊在一起的,棍子外面套橡胶套是为避免划伤输送件的,

没看到有什么稀奇之处,

建议楼主在设计之前用文字写一个说明,
1、什么设备上的
2、想要实现的功能
3、一般技术参数
4、你的加工能力等等
不建议你突兀的一个草稿还说不明白目的。因为我们不在你身边啊!

回复 3# 过街蛤蟆 的帖子

多谢前辈,那个我也不知到是不是轴承,应该不会是带座轴承的,没地方支撑啊,整根是条传输辊,现在不懂的是它是如何被传动的,您所说的那个冲压件怎么根辊还有链轮配合传动呢,能说详细点吗

或者是轴承,或者是安装轴承的位置,一定要有轴承才能转,

轻型棍子,一般采用冲压轴端结构,拉伸一个像碗一样的东西,压入辊子的钢管,焊好,这是结构问题,

回复 1# 追寻者 的帖子

你把邮箱给我,我给你个参考资料。

回复 6# 过街蛤蟆 的帖子

请教前辈,这根辊是怎样转动及该件哪个位置用来被固定的呢

回复 7# 旬倩 的帖子

多谢前辈,cth860127@163.com

棍子上要装轴承,像你这样的轻运输线,有时是在轴承外面有一个很薄的‘轴承卡带’箍在轴承上,卡带的两端用螺栓固定在轴承盒的连接位置,

你这个输送线应该是输送玻璃或薄不锈钢类薄板的,