机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 俊哥

炮塔铣改造范例

不错用的广数系统是吧哪一款我公司是广数山东总代理

本帖最后由 lyele 于 2011-10-25 00:10 编辑 ) u6 I5 _8 i1 R& Z3 b- i$ \

) p5 s+ `& }. V6 ~谁能告诉我,右边的三个是什么东西,什么用途.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

俊哥 发表于 2008-7-8 19:04 ( L4 |( X( `- S: W. y' Y
三轴驱动器

5 _4 `* V3 b& N# t/ y" b敢问楼主买的广州数控系统全套要多少钱/ ]- ]* ~& P- z' F, ]/ A) b( k# V3 B3 ]

; y1 v4 a& i) o- T  A7 P# r7 o
) V8 B4 E* s' q  @我问过广州数控的销售.整套,含电源变压器/三伺服驱动/三4N电机/电脑头/手轮是21000元.单电脑头11000元.网上有人卖电脑头是9000元.! _6 z$ R) R' v

A# t2 V& g+ i0 I' \: _% F5 ALZ是长期合作客户的话,我个人估计上面的这个配置整套应在18000左右可以买到的.
1 [: T0 ~% [% K, ~
$ Y' z, t2 R8 Q. {8 W前几天顺德机械展览,KND有参展,我问过是19000元一套,但没有详细了解是否包含电源及电机规格.& J) l& m) U. ~  ]1 d
% x, d8 o( x# b$ \1 P- K5 R
手头有点紧,本来是想入一套的.2 R, h; z7 V  K3 }: x' l

9 i8 d! n- J0 u9 _! S# I