机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

女士请进,男士作客——社友中心(女人窝)

原帖由 渃梨梨 于 2008-7-6 19:41 发表
8 c7 v3 {$ Q$ G( w' P0 {7 p谁说做女人真好
& }% _# o1 E9 A' \5 D我就觉得做女人不好,这辈子是被迫0 g# _6 h( e: y3 _6 Z) z
下辈子要自主选择
我感觉是因为你爸爸把你当成了男孩儿养,所以你是超女  。从小我就感觉做女的好,有花衣服,花裙子

来过了还是做个记号吧,偶住在公司宿舍里,上网不方便,很少数上网。有兴趣多朋友多去看看我的QQ空间哈QQ:278840142。我刚刚开通,上了个通宵建设它。前面哪个姐姐说过单身的要多来的,我现在就还是单身。看来以后应该多来。

原帖由 羚羊 于 2008-7-6 20:56 发表 / d, q; {  C5 ^+ S
我感觉是因为你爸爸把你当成了男孩儿养,所以你是超女  。从小我就感觉做女的好,有花衣服,花裙子
/ S7 P4 c' O0 e, D8 F6 B
她又不是超生的,怎么可能成为超女呢?她父母赋予了她的使命是可以更改的,但是时代赋予她的使命是没办法改变的~~

欢迎去女人窝交流。只准看,不准摸!

原帖由 深南大道 于 2008-7-7 09:15 发表
/ ]# s3 H; g, s& ]9 W: q5 G- x' {* P# K% w3 f& P0 @$ z
她又不是超生的,怎么可能成为超女呢?她父母赋予了她的使命是可以更改的,但是时代赋予她的使命是没办法改变的~~
我们是小女人,没你们大男人那样有远大的理想和抱负 。培养好儿女,照顾好老公就是我们的责任 ,自己能够挣钱——独立,让生活上到一定的层次。

哈哈,我就觉得做女人好

原帖由 羚羊 于 2008-7-7 22:21 发表
, g- t; W" v, p( @% L5 ?我们是小女人,没你们大男人那样有远大的理想和抱负 。培养好儿女,照顾好老公就是我们的责任 ,自己能够挣钱——独立,让生活上到一定的层次。

9 }1 y; m" j" I; U
3 r9 H* @# n( W- P$ @7 r
6 u) x1 o9 `/ N) b" x2 Y! J, S善良的羚羊姐。把上有老下有小的辛苦作为幸福。很伟大,普普通通的伟大。+ q( P0 b- o1 ^, S2 C
楼下没有结婚的男士都看好了,结婚就找羚羊姐这样的。

做女人的确很好
# W5 Y) N- Q, J2 U3 V做男人其实也不错6 b6 y0 P& w/ {5 \! }
---------活着就好

做女人辛苦.  做男人累.$ `/ p( O* A6 T# `3 M
做人真难. 做个好人更难.