机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DKT 8个大4刃合金铣刀哪里有,价格多少?

请教,谢谢!

是哪里生产的 纠正 

请先学会提问!哈哈
* U0 Q; y9 K& b2 q你说了什么?有谁知道的!

原帖由 tgdj123 于 2008-7-2 19:29 发表
" D" y; l2 J, }0 N, y3 u请教,谢谢!

( ?. r5 W# J, h$ l8 o) Y
5 H8 w2 b/ H2 o# k6 \4 C" F5 H我来解释下,大概意思是  DKT(型号)  8个大(规格是8MM)4刃(4个刀刃)。这样的  合金(硬质合金)铣刀的价钱是多少?+ I* I/ w' n; n7 h5 h! I) s
不知道解释的对不对?

刀具的知识是能猜的吗?
6 a) s9 t- Z% d' Z/ X0 l* v要猜的话,我估计、可能、大概-------不对!

原帖由 狙击手 于 2008-7-2 20:16 发表 5 r3 ]( O3 `2 }
请先学会提问!哈哈
7 k0 g, T' W: E# L你说了什么?有谁知道的!
' a: k- V2 g# c8 I$ ]
: |3 d) G/ U& u9 w( X3 A
哇哈哈 用点心看嘛 就你虎..刀具包装合上写着是 DKT (XN-4080) 8.0*20*60*4t  我不知道 算型号还是名称 

呵呵!
8 a4 ^" E% z! X9 N' O6 V你在一楼是这样写的吗?3 w! y$ }1 ]8 H8 c/ r
就你简单!
2 K5 g/ R/ S5 g1 X# L5 e大家就简单的不用回答了!
" v2 N3 @& V( `0 Q+ j你的刀片是什么品牌的也不知道?( B6 ^  K, H$ b$ ?) O/ U. `
建议不要采购了,一般差的厂家都不会打上自己的厂名的。7 g+ {( V4 S" G; z$ f
换点别的厂家的吧!

狙击手是专业做刀具的,你可以发一张图上来,把你的刀具形状拍下来让他看一看。估计你的问题就解决了。

原帖由 杀一条血路出来 于 2008-7-3 21:37 发表 ' V: d. k  t( {2 G, B* j! s
狙击手是专业做刀具的,你可以发一张图上来,把你的刀具形状拍下来让他看一看。估计你的问题就解决了。
1 D! W* S, \  T" a% m* K
+ i$ H- Y7 _3 @- z
谢谢抬举!0 Q! H7 b- t- S# A% Q
我也是用刀具的人。
' \# ?& H$ w, y5 y$ A刀具没什么的,仅用而已,编号是ISO标准的,看样本还不简单?# g% n9 b& s! {" Y( i  n4 q

' w- t" c- E! X' `$ C能帮一定帮了!

谢谢 大家