机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡盘上有个东东

这个卡盘上的东东是干什么用的,第一次注意这个东东,别的卡盘上也有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是钢珠的东西吗?要是的话,就是加油的,要是死的,就另说,

这个东西像油杯啊,可以定期往里面注油的,卡盘上比较少见用,不知道里面都什么结构,是不是有滑动的杆?

我用的车床,卡盘上就有是注油孔!什么机构也没有!

如果是液压卡盘,那是注油孔,润滑三爪

这也大惊小怪的,是加油用的孔

老兄你不是吧,这样的问题不应该是你问的吧。几乎所有的机械设备上面都有多多少少这样的加油孔,莫非你从来没给这些地方加过油?5 v; h3 c; i' l: n
* E& w) q' W( X9 U' N4 _2 {" P
原帖由 杀一条血路出来 于 2008-7-1 15:13 发表
: E1 e& u  ?" o2 W% l; W( k这个卡盘上的东东是干什么用的,第一次注意这个东东,别的卡盘上也有吗?

原帖由 追风传说 于 2008-7-2 00:14 发表 5 C' M: W* C. a
老兄你不是吧,这样的问题不应该是你问的吧。几乎所有的机械设备上面都有多多少少这样的加油孔,莫非你从来没给这些地方加过油?
# C' `0 I) Y$ L; e

: r9 X4 [/ z  H: N& ~3 X我以前没有注意过这个东西,而且只有这一个卡盘上有别的卡盘的这个位置没有,不太确定所以问一问。
- T! M* m7 I; h7 ~2 k) X) Y# ]刚住的后面有弹簧施加压力,外力可以把钢珠顶开,外力释放钢珠在弹簧的压力下滚回原位堵住这个孔。  W* M1 x, x$ _2 E+ Z" p; _
象这样的基础问题我还有很多不知道,老兄别嫌我烦。

加油的孔。。。。。

晕...........0 H( S: O; V( P
结构其实就是个单向阀