机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙成刚

请教行业专家:什么样的刀具能切出下面橡胶表面的线条纹路!!

zzk724 发表于 2018-11-12 16:015 ~( \* D5 i* y1 ~1 }
有没有截面的视图

. L# y" \* b: N# S4 a' N图中这个就是切过的截面图0 I: e& G  U" \

% C9 E7 F$ S( t* v

回转圆弧,用车床效率最高吧,如果多刀复合,一下干出来。
' d9 V0 s/ J% }8 t- N问题是不知道装夹方便否?

狙击手 发表于 2018-11-14 17:51
& [9 Q  `. h! e2 k  R0 M! i" H回转圆弧,用车床效率最高吧,如果多刀复合,一下干出来。3 c( J- ^1 o9 T4 d7 E. v
问题是不知道装夹方便否?
: G3 A6 V9 n0 k3 j& l  N
谢谢指点。这个物件小,一把刀应该足够,夹具是个问题
- _1 c  u" t2 V) g+ L, W6 R# j% l+ q2 s( W, c

这种刀头能行?要纵向切下去整个平面都是这样的,感觉应该是一种薄的片刀才能行,本人外行,说的不对地方请指教
5 l$ N( X( W8 R6 B: p7 i# W+ d  ]5 p. \- j6

信息不全啊