机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Insigne

珠海航展上中国战机的这个动作,牛在哪?

虽然不懂,但是还是觉得很厉害,这次航站,那些都不给面子,我们就给点颜色他们看看

搞出来我的收入还是只有3K,真是惨,房租一付都没钱花了

烟雨迷蒙 发表于 2018-11-7 15:24
/ u, ]  m; N$ |! P我就想知道这个发动机是纯自主开发的还是买的或者是有原型机抄的?从理论到实践都是自主的我真心自豪,抄的 ...
$ w" H/ T- W) o6 {' C1 U" O  D3 N
能有地方给你抄?别天天画图画傻了,多看看时事政治你就知道我们国家的处境了,别没脑子的喷,有进步就要表扬,有错误就要改正,不要跪久了忘了自己是站着走路的8 Z8 b) X% q! M( U

画个图好难 发表于 2018-11-14 09:46. E5 t: q! a( q" P" b
能有地方给你抄?别天天画图画傻了,多看看时事政治你就知道我们国家的处境了,别没脑子的喷,有进步就要 ...
7 W9 O6 q+ ?: C7 `
抱歉。你的沟通能力还没有到有效沟通的水平。所以我拒绝和你理论,免得智商被你拉低。你要加油哦!# T! X' T9 {* F# w

烟雨迷蒙 发表于 2018-11-7 15:248 p" U* Q( C, c; b" h  y3 [
我就想知道这个发动机是纯自主开发的还是买的或者是有原型机抄的?从理论到实践都是自主的我真心自豪,抄的 ...

: e1 x! F- B# o* M  M, B抄的又能怎么样,有多少高科技不是从抄袭山寨模仿向自主研发设计靠拢,一步步过来的,看不起抄袭?0 L0 U5 S$ B1 y( {5 }

抄的就低调点。不显摆就没存在感?  发表于 2018-11-14 14:46

LGQ9761 发表于 2018-11-14 13:40: Z- u& _6 Y; Y6 {- d6 o9 y0 ~
抄的又能怎么样,有多少高科技不是从抄袭山寨模仿向自主研发设计靠拢,一步步过来的,看不起抄袭?

% M0 g, g/ o5 S; y& q) [( K  _抄袭了做得出来才是本事,抄下做不出来谁不会?
- Q# _) d. ]' ]- F, b% t0 u  _& U$ W

烟雨迷蒙 发表于 2018-11-14 10:53$ Y, f4 h& L6 K5 e
抱歉。你的沟通能力还没有到有效沟通的水平。所以我拒绝和你理论,免得智商被你拉低。你要加油哦!

& n& p5 l0 S$ P  x* G你要是能懂什么是智商就好了,不懂就是不懂这样酸溜溜的无助于你的病情,该治还是得治,特别是灵魂里卑微和偏见4 V. p* b$ F9 a+ w" h: j

呵呵呵呵。  发表于 2018-11-14 16:11

好像是SU—35那种发动机

烟雨迷蒙 发表于 2018-11-7 15:24
& _. E& @, I' B. I. b我就想知道这个发动机是纯自主开发的还是买的或者是有原型机抄的?从理论到实践都是自主的我真心自豪,抄的 ...

4 p( u9 ?5 P0 m  R! D" ]2 w3 ]5 @- e以前的差距太大,即便是抄成这样,也很牛逼了!$ s6 x7 O- U; ^; a3 ~+ t

能抄明白也不容易,感觉我大中国真要崛起了。