机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几何精度激光检测设备寻求合作

本人专门做检测设备这一块的 想了解的也可以咨询我 即使不买 我也可以带设备去现场展示的
9 ], ^. J/ \* ?1 a3 s& D& g1 T) E% D) c5 G8 [1 g6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Ua3P的市场应用

金世遗梦 发表于 2018-11-5 15:58
* w& H0 T6 i- t5 @: Z, d# S; |Ua3P的市场应用

4 s: ]7 I6 w- E- ]抱歉啊 我们没有这种类型的设备' L- Q$ W: G5 s9 \* x) E8 A  M
0 _2 D5 e! G! \8 y% ^

激光对中仪的资料发我一下,875350670@qq.com

楼主是什么品牌的?

远祥 发表于 2018-11-6 07:34
1 C( n- |9 |0 c5 [/ V: |楼主是什么品牌的?

: ~6 ]& [% I4 \! b" @4 F7 M9 {fixturllaser源于瑞典 国内叫飞翔中国 做对中仪孔对中系列以及震动检测,旗下同公司生产的MEAX数控机床精密校准系统属于今年刚进入中国的产品目前没有同款。4 h1 x) L# |6 M' m* z2 ~* F
statuspro源于德国专业做几何测量。
3 E. ~  E; W$ z$ o/ t4 T' C, e; V; Wlasertex hpi 3D激光干涉仪源于波兰。0 ^0 G+ C  t5 a. w; n  a; ]
, B9 j4 k. r! r" ]" L( ?- R

3 P9 `1 W9 M+ Z: W) \7 _
4 s4 y" N9 n% q% ^1 m* F& z4 @

zhangyabin 发表于 2018-11-5 19:12' \8 |' R6 q3 v( G9 }
激光对中仪的资料发我一下,
, K/ ?! |/ X7 u% Q3 ~
已发送到您的邮箱 有疑问的话可以加我微信17600883446 也可以随时带设备去贵公司演示的8 m+ l1 x' _: a# t8 j3 Q% I
. p3 A$ A2 \; g' s

$ D9 _8 t) X/ d+ p: y3 p3 w4 }
抱歉昨天下午出差了 资料已发送到您的邮箱 有兴趣的可以加我微信 详细聊聊1 ]. r- j6 \! |) e

$ J0 w7 k9 H1 N+ W+ E( V( H! b/ G' J

产品测绘做不做?实物转化为图纸% s, J# m: e6 G3 H; a
精度等