机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几何精度激光检测设备寻求合作

本人专门做检测设备这一块的 想了解的也可以咨询我 即使不买 我也可以带设备去现场展示的
! {( y  O: V- F! ~* f% K/ e1 e: c! a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Ua3P的市场应用

金世遗梦 发表于 2018-11-5 15:581 @) u$ _0 D0 V% ^
Ua3P的市场应用
# X& R% g. v7 ~9 I8 \3 T+ S( O9 v
抱歉啊 我们没有这种类型的设备) K0 b1 F  P0 ]
! n3 l1 {1 t( J* w; {6 z

激光对中仪的资料发我一下,875350670@qq.com

楼主是什么品牌的?

远祥 发表于 2018-11-6 07:34
6 L1 g& ~4 f* `4 M8 G' Y% u' c: i楼主是什么品牌的?

7 G# n) }" \: X2 a8 _fixturllaser源于瑞典 国内叫飞翔中国 做对中仪孔对中系列以及震动检测,旗下同公司生产的MEAX数控机床精密校准系统属于今年刚进入中国的产品目前没有同款。
6 Y- c  h/ l0 |0 F, Q- H: b* dstatuspro源于德国专业做几何测量。
" N0 F  U8 D/ s( C/ c9 Dlasertex hpi 3D激光干涉仪源于波兰。
- l9 u2 \& I* g. m9 |
% F1 _' Q$ I% z$ P% ~% j9 a
" {, }' X) V! l" c6 g8 H  s2 Y; E" |" M; w  l- J2 @! ^  {: J

zhangyabin 发表于 2018-11-5 19:12& _4 x0 z3 p7 D4 Y; s6 k
激光对中仪的资料发我一下,

. K& P; L* n) Z" ^已发送到您的邮箱 有疑问的话可以加我微信17600883446 也可以随时带设备去贵公司演示的
( d4 G+ b# x& q; ?& k# t
$ Q6 ~# Q  B( H2 f/ y, i- y

* Q7 Z' v9 j! {! w2 a$ H) u3 U3 k抱歉昨天下午出差了 资料已发送到您的邮箱 有兴趣的可以加我微信 详细聊聊9 l* K. u2 ]: @4 ?8 u
' _8 c6 x: ]& `6 p8 x/ k- P

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
产品测绘做不做?实物转化为图纸" Y9 Q( ]' |3 n; P; w, U
精度等