机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教SW2018焊件切割清单问题

我以前用过Solidworks2012,以前做焊件切割清单模板的时候都是正常的,可以调用。
' t" @6 a6 q& I" B这个新装的2018第一次用到焊件,发现我做好的模板保存了,再制作新工程图的时候一调用就恢复原样,: y7 W- J! Q" U& ~+ E
是我的哪里没有弄对吗?还是新版本改了什么规则了我不知道呢?/ ?  c, m6 j3 N& M  E1 A: _
* k9 c7 k, L8 u1 \% K& E

8 L" a: d8 q9 p5 m0 s$ }2 o
* c% Z! j) N  a' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作工程图的时候调用的不是你设计好的模板

模板的字体在首选项里面设置好,可以解决这个问题。

谢谢楼上两位吧。我又重新试了一遍,把之前的模板删除了,然后重新保存放进来。再重新设置一次模板路径,这次居然又好使了。
0 {8 d1 M6 T. c我怀疑可能是Win10系统的权限问题导致的,可能之前存的时候没有管理员权限,没有真的把模板覆盖掉吧。猜测。

renpp0167 发表于 2018-11-6 07:29- S2 k8 X1 w3 B! L; L* v
谢谢楼上两位吧。我又重新试了一遍,把之前的模板删除了,然后重新保存放进来。再重新设置一次模板路径,这 ...

6 A7 @. c5 H  D& \9 G$ I应该是路径需要重新引导一下。# a  a# t* B( `2 Z8 b

楼主的 材料名称那列怎么弄的?可以分享下吗?或者模板可以分享下吗?我弄了好久,搞不懂,