机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作带自己的装备好不好?

单位是扣币,买的万用表20-30块钱,电工怕过死都自己买表。嫌键盘鼠标不好的,自己买机械键盘。没笔自己买笔。测高度自己买的激光测距。。。。。。。
) Z- P1 p  r  \- u: K/ K

这个应该问老板,老板肯定开心的。

不要带,没有就别干。。。。

你是要命还是要钱。  发表于 2018-11-5 09:21
美国大兵装备还自己掏钱呢1!!!!  发表于 2018-11-5 09:20
不是没给你准备啊  发表于 2018-11-4 18:19

a373630905 发表于 2018-11-4 17:40, ]; b  i6 @% v/ X# W  Z
不要带,没有就别干。。。。
- ^+ n2 A! N: w# H! I5 g; D8 d! `
世上无难事,真怕奇葩事。装备什么哦。。你公司不提供我这么干活?我准备什么?自己买?给补贴不?不是我过激呀。。你们公司估计劳保用品都不发了。。。1 h5 F6 z8 Z2 N+ O( l+ b

这是给单位惯的毛病,没有合适的工具就不要开工,公司就会买的,如果你们自己可以掏腰包购买工具,公司当然高兴啦

这不是自虐吗

公司不提供办公用品,你们真的自己掏钱自己买办公用品?买只笔。买块橡皮或者订书机还说的过去,万用表都要员工花钱买呀?老板给的待遇是不是很高?

工作需要,码字比较多,我都是用自己的笔记本,自己买的机械键盘。单位的电脑在吃灰,不过显示器我拿来双开了。
4 J$ Y, }" g2 C* N& t我做这些不是为了所谓的工作效率,单纯就是因为自己的电脑和键盘用着舒心,也对得起自己的手指。要不要拿,自己的工具,看自己,别人说再多也没用。
  b0 E$ E* X% ~! ~$ J/ F
4 d. B# b1 p9 W8 `1 ~
: O/ ?# N6 V9 ]0 v! G6 Q+ V2 s还有就是,你们单位的电工都是幼儿园学历吗?万用表劣质,那就分分钟烧坏ta啊,这都不会吗?单位不买新的就等着,再买劣质的就接着烧坏啊,真是……
& ^" n9 t8 s* t/ l% A

烧坏让你赔,烧不坏不自己过死就糟糕了  发表于 2018-11-4 19:34

真是大千世界,奇葩啊

惭愧,我自己买的东西太多,小到六角扳手,(单位原来专门叫我领了,还是德国的,还有德国的锯弓等)后来买东西太复杂,就自己各和淘,买了一堆自己要用的工具,买不到就自己开机自己造。