机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ィ心兂鎅

你们平时接触教授吗?

现实社会仔细查查和贪污的一样。见过30内就混到正教授级别的,副职更多。不是因为多才,而是满足了晋升的条件。

不光中国,在哪都一样

hehe呵呵,有个公式参考一下:教授=叫兽

咱们搞技术的好寻究问底,问题的症结在哪呢?人总免不了有七情六欲,可以想象下,如果执政者,当权者,掌握别人生死,前途的人都如此,那么凭什么我们要不一样呢?你既然在那个位置,就得和我们不一样,就不能跟我们一样。落幕效应,如果教授潜规则的是我们的女儿,我们能接受,那么就可以认为这是正常的。如果教授让我们的儿子喊爸爸(陶崇园)我们能接受,那么也可以认为这也是正常的。但上述两点,我都认为是应该杜绝,并严惩。至少不能在做引导我们的孩子走上光明与正途的老师。

教授也是人,他跟自己的女学生结婚不一定是强迫别人,有可能是被勾引的,现在一些女的为了上位什么都做得出来,另外,能不能总把男女关系拿出来说事儿,我看网上声讨潜规则啊,黑幕啊,人性的阴暗啊都喜欢拿男女关系说事儿,就不能说点儿权钱交易吗,什么政治斗争都好啊,为什么总喜欢拿男女关系说事儿了。。。

: F  L4 q9 B7 J7 T0 A
wu__xy 发表于 2018-11-2 08:45
# I& m/ n( c& G" K不是很多大学生举报老师性骚扰么。。。。冰山一角

0 M, T* Z: F9 z% M# z对啊,故意勾引你,你控制得住就进一步勾引你,控制不住就说你骚扰她,反正最后都是你的不是,要么讹你钱,要么搞散你的家庭。反正别人不会问清楚缘由,都会说男方的不是。
* Q' b- l6 i5 ?* e# t

文科教授更严重,因为他们就是口吐莲花的人,多情多金又能说会道,理工科的教授还是都有一点水平的,相对来说会好一点,思维会死板一点,而且理工科的研究生博士生普遍颜值一般,没什么人有想法。

我们企业接触几个,

和自己的女学生结婚,这也没什么吧,如果一个企业的正高级工程师和他的女下属结婚,两情相悦,这也并不能说明这位工程师品质有问题吧

哪里都有人品不好的,评教授又不用看人品,有人渣也不奇怪。: i# l. h, X# N  k; H
但是你不能以这些人做标杆来要求自己