机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 变色的玫瑰

业余如何利用机械知识赚钱

莫谷 发表于 2018-10-29 17:05* U1 I: B1 i% E: u: E4 F
帮我回答一个问题,我可以适当的付费,当然了,开口要成千的我付不起,就是一个你们专业的人懂的问题。

$ I* S; Q! }+ n& e" y你要问什么问题,我知道的话就会告诉你的,付费就算了!
9 _8 f7 F" l! Q5 [9 l6 v

晓昀 发表于 2018-10-29 20:56! h0 \+ c6 F, q
自己可以做一些小小的发明创造,比如家居或者生活方面的简单、实用,能解决实际问题。还有一个就是当你的项 ...

6 y. M/ Q9 _# X3 z% x" G7 x/ v发现我要沉住气多学习点东西,储备知识/ c) ~' G8 g7 W  T3 @( J/ M; u
9 g& |5 K- g! P4 l! y

变色的玫瑰 发表于 2018-10-30 10:09
4 t4 ], w* j3 K0 [) O5 l9 D; O你要问什么问题,我知道的话就会告诉你的,付费就算了!
+ m% l) X: x4 j5 q7 g0 ~, @9 q
就是我要造一个小机器,就是摇晃东西的,两个电机,一个电机控制上下摇晃,一个电机控制左右摇晃,# E/ p1 l* H5 r2 U/ Y/ k6 j, u* p

$ E+ ^! J; k5 J2 x: _就是这个,我对于这个轴在架子上的安置点不大了解,还有这个控制左右摇晃轴的距离不大了解' o! C* m; C. t0 S6 ]
运转视频上传不了,麻烦可以发一个联系方式吗?私信我一下
  T% e# @* x3 {2 z2 f1 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

莫谷 发表于 2018-10-30 11:52
8 ^# j& i3 a" X( ^: D  z+ ^+ q就是我要造一个小机器,就是摇晃东西的,两个电机,一个电机控制上下摇晃,一个电机控制左右摇晃,1 o# ^3 B$ D0 I- L
+ a' J  \! }( s' h5 Z2 d# e5 e
就 ...

6 R# {, U: z5 W- P0 r5 `& E加我微信,你拍视频看看,15221376030,我知道就告诉 不知道别怪我哈 我尽力5 t: F1 ^) K1 n" q5 f2 @

# z4 T1 W- t; I$ m0 o  Z5 Q1 O