机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] mc8.0的单线字是怎么画的?

请文各位大侠mc8.0的单线字是怎么画的?谢谢

怎么没人答复啊 ,你们一定知道的

不会吧,各位大侠连这样的一个问题都没人答啊,在这样的网站真是失望啊,还怎么学习啊怎么交流啊?谁是站长?谁在这里管理的?怎么不出声啊?气气....

有这么急吗?我不太明白你的意思?你是做那一行的?我知到在cad有相应的单线字体就可打出

MASTER X 中选DRAFTING 类型的字体就是单线字了.
: S% ~0 D: i& t9 m! wMC8很多年不用了,自己研究一下.

我要的就是 直接回答我的问题,不要讲什么CAD,我也知道UG有,PRO有啊,都不知道你们怎么回答的,问题是在mc8.0中画单线字体,我画出来的就是双线的的字体啊,请问应该怎样画呢?先谢了!

8.0我都没有学,功能太死板,不适合模具的发展了哦,建议你感快学习X版本的或者其他软件

谢谢你的建议,不过呢我是初学者,要从简单的开始吗

中文字体没有单线字的。英文的有。
$ P: N9 |" `* S7 k2 r& i2 I2 x0 [4 u
实在要刻中文字,可以在autocad里面书写后将文字炸开,然后转到mastercam里面。. W; e/ X$ [$ s& S8 S3 F8 f
缺点是炸开文字后需修补,会少笔画。
% `0 u$ n; d. G! N' B( f, y
$ `$ I6 h& U$ L5 _仅供参考。

***不会吧,各位大侠连这样的一个问题都没人答啊,在这样的网站真是失望啊,还怎么学习啊怎么交流啊?谁是站长?谁在这里管理的?怎么不出声啊?***
% ]( x8 H- U* T" C, `这样说不对了  }; ?) u! l4 H! I+ @
一,MC中没有字库,所字出的字不能编辑,所以只能借助第三方软件如AUTOCAD) \+ I" X8 t* [7 J. g/ w
二,在网上下一个HZ.shx字体,将它拷入AUTOCAD安装目录下的FRONT中& p& H  n, s3 L  j) ~- W
三,在CAD写字,改字体为HZ.的大字体就可以了.可以出中文宋体单线字,希望能帮到你