机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之前那分享1700GIF图的兄弟没声音了,我去找到了些来源

这不是德国的工程师制作的,作者是越南的一位退休工程师。他在油管上面分享,https://www.youtube.com/user/thang010146/videos 这个连接是他的油管地址,需要翻墙观看。  油管上是每个图单独一个视频。他有个pdf,每个图都有目录和视频地址,但是是全英文的,我放百度云里 。
百度云 链接: https://pan.baidu.com/s/1CNlDzu2Zz5vY4SRSWWkRpw 提取码: jra3  注意这个PDF里的1700动态图是不会动的!!而且是全英文.还有没有综合起来的gif我去找找。              我在他油管看了,这个前辈是真的猛啊,1700个视频还只是15年的时候,现在都不知道得有多少了。建议像我这样的刚毕业的同学 可以多去看看,各种机构实在是太多了,眼花缭乱。

补充内容 (2018-10-24 16:14):
怎么不能编辑了啊。。。我在油管上问了这个作者,他说没有GIF图,只有视频。他的油管简介里有PDF目录,更新到了2700个,我之前的百度云连接里的是1700个。

补充内容 (2018-10-24 16:18):
15楼的前辈有整理相关内容  可以去看看

补充内容 (2018-10-25 08:59):
大家直接去24楼,那位大哥已经把视频全下载了!!!

补充内容 (2018-10-25 09:27):
分享个软件 可以直接登陆百度账号下载,速度没有百度云限制 很给力  https://pandownload.com/index.html

这是油管视频截图

这是油管视频截图

这是pdf截图

这是pdf截图

pdf截图

pdf截图

帮顶一个

再顶一个

感谢分享

有人知道这种视频用什么软件做的吗?

Autodesk Inventor. 他的 Youtube 网页里写的。  发表于 2018-10-24 15:33

感谢分享

多谢兄弟分享

不错哟