机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购碳片检测设备

厚度1毫米,长宽15毫米碳片,检测上面是否有裂纹,现有方案CCD检测,2D相机达不到要求,3D价格太贵,效率还低,有没哪位大侠用过类似的检测设备,有的话提供一下,谢谢。
6 g. i8 P; b' d* b3 l& h& T" Y

2.5D价格呢,上周某恩士来展示了一款视觉,检测产品表面的污痕、钢印、缺陷等,都是几毫秒时间内完成,可以根据实际需求搭配设备配置。国产其他视觉也很多品牌,价格相对美丽多了。没明白你说的效率低是啥意思。可以多找些品牌的视觉来验证 什么样的配置能达标价格又合理。

李涛lt 发表于 2018-10-23 12:50( d: p- _% o2 h/ f& ]
2.5D价格呢,上周某恩士来展示了一款视觉,检测产品表面的污痕、钢印、缺陷等,都是几毫秒时间内完成,可以 ...

8 p0 \' P) m% D$ g& Y7 ?10万以内的国产品牌有哪些是好的?; w+ @. A2 p! U' M# B0 S

8 \: b/ e7 m4 l) ^3 W3 S2 Z# j

国际品牌这个价就不要想了。除非机械电气视觉部份都自己做出来。不然很难  发表于 2018-10-23 17:13

古德里安333 发表于 2018-10-23 15:010 ~( y) O( P5 v) \. t/ D  k, }) I; g
10万以内的国产品牌有哪些是好的?

0 v& v2 g( M9 c, n2 X1 j你都预算都到10w了。我建议您直接找基恩士的去您那边现场演示验证下(好像是全国范围内免费上门推广的,反正我这里经常都有他们不同部分的人上门推广各种新产品,都很好。就是太贵了,我一般用不上),可行然后再根据你的实际需求定配置,报价。然后再根据基恩士的配置(目的就是先用最好的去确认 此方案一定可行)再去询其他品牌,也现场演示验证,找到合适的(能达到要求并且价格能承受)。
! u. N+ x. }  l: S5 f

李涛lt 发表于 2018-10-23 15:22
# f1 T. X% w5 X* ]0 ^$ ?你都预算都到10w了。我建议您直接找基恩士的去您那边现场演示验证下(好像是全国范围内免费上门推广的, ...

$ h3 L9 ?7 b, F基恩士25万,坑啊
) H4 D. O9 F) b) v/ @. Y

这个找基恩士解决吧,十万左右搞定。

LZ你好!3 ~( s0 L2 l7 o" |$ x
我是硬件工程师,我对这个检测挺感兴趣,我们正在研发电流场裂纹在线测试仪,目前针对金属加工件.2 ]& @# h: I! n8 P
不同于机器视觉,电流场可以检测内部裂纹,尤其对垂直于工件表面的细裂纹,具有高灵敏度.  w& e9 f- t9 e* L
如果LZ的碳片导电,应该也可以测量.9 Z4 _0 E' u* M" ?% E+ \: s9 {: u
如果LZ需要检测裂纹的长度和深度,我们可以免费检测样品.请发合格及不合格样品给我,走顺丰到付.
% k+ w* d: i5 a因为我们的检测仪正在研发阶段,不保证碳片裂纹检测一定能成功.如果测试可行,再谈进一步合作.6 l. s' `/ K/ p+ Y6 [  |: x

" u$ e  w  {* ?6 P' n# v1 {% s* m1 n6 f如果LZ检测裂纹,仅仅是外观方面的要求,机器视觉更合适.- M! A' Z4 P  |