机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在请一个非标自动化设计的工程师的薪酬待遇如何设计比较适合市场呢?

现在请一个非标自动化设计的工程师的薪酬待遇如何设计比较适合市场呢?在珠三角地区大概在一个什么待遇对于有经验的工程师比较有吸引力呢?
5 P2 ?( U: e/ O: U6 b

1.5W起

主要看想达到什么目的 吧    非标自动化 看的项目执行力  和经验。。。    一般 5年 以上比较靠谱  。。。

五年以上经验1.5万-2万   长三角这边

1万5到3万

一个人的工资来源于他创造的价值,我有个客户本来做铸造的,最开始要打孔那个时候找不到什么设备,就自己做小型加工中心,手下一个技术员从设计到选零部件到某些零件的设计自制再到装配全部负责,说白了就是那个技术员一手搞出来的,这种没有机加工、钣金、装配和电气功底是拿不下来的,后来这个厂索性卖加工中心一年有4000万左右的销售额,现在这个技术员负责一部分进厂调试和售后并且每卖一台给他提成,一年到手有40万左右~~~有些东西不能光看年限经验,有些人五年就是会背背书,有些人五年可以自己独立设计装配调试整个设备,所以楼主招人很简单,你自己做哪一块的,找一个人来可以独立设计装配调试设备,也就是可以自己根据客户需要完全独立一个人干出来,别说3万了只要利润允许再多也可以给,类似项目整体负责人。可能有人跳起来说我能够全部搞定还不自己当老板还要打工?光做出来是不够的,销售每年几百万的支出,售后每年百万的支出,还不说材料生产人员和厂房设备

看具体工作内容和设计能力而定,但是最初招聘看不到真实设计能力,可以看看他做过的项目和在项目中具体的工作内容,这也能看个八九不离十。

当地平均工资作为基数,乘以某个系数。

我还是觉得工资的构成很重要,底薪+绩效+项目奖,大概在1.2~1.5左右吧,是否合适呢

那边工资高呀,做的好,能力强,2W不是难题!