机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙泰

哪一些行业与ALTAS机器人最接近呢

keyman 发表于 2018-10-19 16:49
' {+ C' L* y9 O! p: N楼主看见的只是工作最后的光鲜亮丽的一面,实际在工作中是非常的枯燥的。简易可以到横店影视城找找仿生机器 ...
  @. d, j* q9 d9 z" X1 B$ v9 D
这个提议很有新意!谢谢。' T, J, y0 W+ k1 p: f0 u% Q

韩寒11 发表于 2018-10-19 21:288 Y9 a. w# n& E6 }/ }$ O0 b6 H
机器人用的减速机,算法工程师,个人认为,想要精通机器人这一方面的专业,机械和电气是必须的,否则,了解 ...
2 @/ d- y% e/ O8 H9 l8 @; B. S' b" ^
是的,我也觉得,机械是骨架,电气/液压是血肉,其他的只能算是器官吧。1 q0 [* V  O0 u2 m2 i3 `

还要学习了解更先进的神经--传感器  发表于 2018-10-20 19:26

夜莺1 发表于 2018-10-20 08:49
. r! \0 i* J: H波士顿……今年robocon题目自动车就是做四条腿的结构。我们学校大二学弟硬着头皮干。。。

8 N% Q& b" P! m) H& z& K7 b听着很有意思啊/ z1 F! {  l( t$ o7 x) {! Y, P

蒙泰 发表于 2018-10-20 10:27  |. Y' b5 X+ K
听着很有意思啊

! W% I& q$ }' k8 Q" c" V* y今年是外蒙古出的题目,不得不说,蒙古人真会玩。。。
' r, v* H1 X  N$ t