机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有厂家做过法兰与直钢管(直径273毫米)组对的简易工装?

有没有人(厂家)做过法兰与直钢管(直径273毫米)的简易工装,直钢管固定,法兰可以移动,完成法兰的前后、左右、上下的移动,从而完成法兰与直管段的组对。2 c% `# F+ }$ Q  [( S  t7 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果有做过类似工装的可以和楼主联系。

这个法兰可以移动 那和钢管怎么固定呢

这个要做成液压夹紧的方式,还是手动螺纹压紧?

在车间见过用可调节的V型块夹具固定钢管,然后,人工讲法兰与钢管对中后,在120°方向先电焊上,最后焊环焊缝。

jiangsuwanhua 发表于 2018-10-18 16:431 u  e7 r6 i8 n; b; c
这个法兰可以移动 那和钢管怎么固定呢
5 \! C/ ^* ^2 Z" A1 V  w9 ]
钢管是固定的,只需要手动实现法兰的前进、后退、上下移动功能。也就是做一个工装,手动实现法兰的前进、后退、上下移动功能。

远祥 发表于 2018-10-18 20:45
8 j  j5 A1 A  C7 H  K, U这个要做成液压夹紧的方式,还是手动螺纹压紧?
4 p4 o  f& u" G, O- \0 v. p
手动的。
- }, e" i8 D! f) i  t2 U$ p! p. N
: M5 y) Y; s1 C$ }, t, `

可参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈cy 发表于 2018-10-19 12:00  _8 C! t. ~* \) r! b) I; o; ^1 r
可参考
0 o! O/ Z; U% j) f4 C/ x
谢谢您提供这么好的参考。您知道哪个公司有做这样工装的吗?或者说您是否也做这样的工装?可以直接找做。9 r8 H9 w' x( p; j9 o0 E7 J5 D

- {/ I% W( q0 y- N  b0 i

江苏阿虎wyh 发表于 2018-10-19 14:56, w/ U' {) x, _$ r8 B8 G
谢谢您提供这么好的参考。您知道哪个公司有做这样工装的吗?或者说您是否也做这样的工装?可以直接找做。 ...
$ C5 \4 G# L$ [; i* U# _) h/ T
谢谢您的回复,看到公司名称了!0 A  c" y/ ~2 e# X5 M: m% L$ N0 ]0 ~