机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝北冥

动力电池行业做结构设计,要失业了,愁啊

防弹蜗牛 发表于 2018-10-18 10:51
  @/ k: i0 m" N5 A铅酸电池干了8年的人路过...
/ c; Y: W, V6 |# l) x* z4 y电池行业受政策影响太大,一个红头文件下来,客户说没就没了...
5 b6 y( G& r3 X5 g, _+ ^( B目前已转行

% Y# ~' o  S9 k6 N$ G4 l无锡先导吗?$ v# G/ q/ ]. D- m! N

毛毛蟲 发表于 2018-10-18 16:20& ^! }+ H$ i- f
哪个公司啊,前同事?
& h( u+ W6 J# N1 J4 i* j- |
做铅酸电池设备的就江苏那几家
5 N' W4 g8 C: x. [, X$ V民营还是外资的?5 D8 c1 f* B* w9 T1 v

锦博 发表于 2018-10-21 22:41
* D7 Z- `( l0 F6 X6 G( z无锡先导吗?
  Q, J5 \5 g2 G1 ~& G. k5 r. t0 A: `# k
当然是无锡先导啊: B  T% v4 Z( C; w3 L
14楼不是已经说了么...' Y! |# S- R* h5 h6 ?
7 J: e; g7 Z- U8 x

远祥 发表于 2018-10-16 10:10) T! [0 A. l+ n( j* U2 Z1 s0 T
看楼主标题我以为你是干新能源动力电池的,建议这行转,你有基础转起来很方便的,后续发展前景看好!
; q/ ]1 I' t1 u4 Q
去比亚迪做新能源汽车的电池pack结构设计怎么样?感觉没什么技术含量啊?
: m, n; C# T1 a

防弹蜗牛 发表于 2018-10-22 13:39
- [& u) Z/ i1 W' i8 q当然是无锡先导啊
  i5 w, y9 y$ L. S" l7 f$ A14楼不是已经说了么...
" O9 P  K! r1 D" r
哦哦   带我 进去吗  前辈, b8 ~4 C& V* k. d: e! ~- I" I" g# [

楼主分享些电池的资料

锦博 发表于 2018-10-22 18:08
0 Z8 X$ e: X; @& [& `# J哦哦   带我 进去吗  前辈
# U) M) [2 y9 c2 ^
去投简历呗PS,楼主才是先导的
% D% t, V' ~) N

楼主是哪个公司的,我也是做加压化成的

防弹蜗牛 发表于 2018-10-22 13:37
" ^) w  f3 u$ H- L% G, z8 u. `' N做铅酸电池设备的就江苏那几家) M& _" E6 K# d0 |/ g2 I  u
民营还是外资的?
1 G/ v" S' a6 X3 z: Y8 Q2 Z
还有外资的啊?没吧  先特、金帆不是外资啊  你指TBS?

毛毛蟲 发表于 2018-12-15 19:24
: ~9 G1 w. i+ {- O0 ?还有外资的啊?没吧  先特、金帆不是外资啊  你指TBS?
8 i$ M: G& A( e
WiRTZ; M2 Y8 n, r8 u