机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瑞香

是否有人能提供手动平台的资料

醉到疯癫 发表于 2018-10-12 11:539 c/ R2 S3 y& v! c# n2 w
这种是做光学实验用的,一般尺寸不会太大,光学仪器成本也比较高,调节精密,调整范围也比较小,也就3度 ...

4 e; I- l- z! }7 y6 M4 Y* q: W嗯嗯,谢谢
) z( q, Q+ G, d: Z我们公司就是做光学的
  i8 ^2 Z7 V3 k但是我要的这个是最后一步
8 }# B8 Z6 s" V; N* Z, J4 G: ^) ]将装好光学元件的盒子密封起来; ]8 Q4 P" k) G+ @
做密封焊接
3 n2 W- c1 l( y9 }谢谢你的帮助!!!
5 ~, w1 @4 A' _$ N7 r

jian2901 发表于 2018-10-12 11:571 Q. C9 D' ?- A
这个品牌价位真高~都是好东西!

5 H( ^! [6 t0 b& i光学试验的东西,之前有买过0 n' M. A, y8 A6 b+ i

醉到疯癫 发表于 2018-10-12 11:53( p  ~) m! C! |0 _  {
这种是做光学实验用的,一般尺寸不会太大,光学仪器成本也比较高,调节精密,调整范围也比较小,也就3度 ...
* Z" U! Y+ r* ~" n$ ]3 x
嗯嗯...用小的平台调节大的平台不太合适是吧?
7 Z/ ^! Y: \- Y5 Q  |9 l我对这点很困惑,兄台是做光学实验仪器的吗?
* H& U2 I) v7 M- z' s

瑞香 发表于 2018-10-12 13:18/ J9 c1 \8 F7 V" ?" N+ S  M
嗯嗯...用小的平台调节大的平台不太合适是吧?
, g7 x* X: v$ l9 W我对这点很困惑,兄台是做光学实验仪器的吗?

1 Q3 p- @* f+ b; @: M; o. Z我不是做光学实验仪器的,用过一些调整架而已。这些小的倾斜台承载也就5kg,10kg吧,你那个尺寸那么大,估计超重了,就是不超重估计调节起来也费劲。网上还是有大一点的,https://item.taobao.com/item.htm?id=540404881556&ali_trackid=2:mm_14364811_3440781_123416535:1539323575_220_1630715573兄dei,还是要认真找啊。不知道你能不能用
6 g( x9 _) R' z, I+ ?
* j, h0 a) R' H' ^9 Y  H, Q

醉到疯癫 发表于 2018-10-12 13:59
, `9 [; t! `$ }6 G4 j( N  l我不是做光学实验仪器的,用过一些调整架而已。这些小的倾斜台承载也就5kg,10kg吧,你那个尺寸那么大, ...

' o6 N. x; B2 p! Q2 O: u不知道为啥,网页打不开,有图片吗?" f: p  O% @! _% W' a5 @& U* g
有那截图吗?我去搜。。。。* {2 R3 w2 L) x4 X2 C

瑞香 发表于 2018-10-12 14:25
% M1 l1 U1 t3 f1 u0 j1 l不知道为啥,网页打不开,有图片吗?' ?$ y& `8 b& m& r6 |$ m
有那截图吗?我去搜。。。。

1 g9 N+ V9 T% y( c4 E。。。北京江云光电1 F$ i/ U) }+ v1 V' ^" {

5 Y9 V1 w* }: T9 {- N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

醉到疯癫 发表于 2018-10-12 14:31
/ Y3 V0 s6 V0 K: q/ ~; y。。。北京江云光电
' v+ P5 J6 j  t7 _7 U" @
嗯嗯  找到了
0 D3 D" E/ V: I% W9 L' A' }谢谢!!!
+ a) b: M$ c+ T9 B