机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙泰

【钱多事少离家近】真的是真理吗

下班打游戏可以觉得累??楼主是九几年的??建议在求职期间要多补充机械功底,否则面试过程中遇到难题你答不上来就尴尬了!

对于我来说,钱多才是真理
回复 支持 1 反对 0

所謂錢多事少離家近,這是有先後的,如果錢多,事少和離家近可以妥協下的。再有就是你覺得在家裡工作,薪資有提升空間嗎?如果沒有,為什麼要換回家?

钱多事少离家近    不是一个期望值  而是三个    想一下子都满足   不大现实
8 u6 o2 k; m! B0 ]0 d楼主不妨给这三个排排序  例如  首选 钱多 次选  事少 末选  离家近
  u: ~* f+ ?2 b逐条争取     ( P  T1 E( h6 e2 n! S
另:看了楼主几个帖子   楼主男生女生?   

好名字_yXXPR 发表于 2018-10-9 15:58
3 R7 Y3 B1 z' D4 n/ w! J. d! B- g钱多事少离家近,反正我一样都没有,还在学习阶段就想这些?吃苦的时候想过好日子,怎么学?心放在哪?

% Y; g$ Q/ d' @4 r7 u7 F$ b我也觉得不靠谱,但是很多论坛的老人都这个论调。。,也许阶段不同把
. q$ D2 g+ D- E; l

谢谢大家的回复,看来我等年轻人还是要以学习为先,努力去拼搏的,可能钱多事少离家近是学成之后才考虑的状态吧,从照顾家庭的角度来讲的确是要这样子。所幸我还没结婚,最后的一段奋斗期,努力吧。

看你们不满足吧刚换的工作  钱多不敢说    反正现在状态确实是事少  离家近
' v: z5 a+ `' l+ V上一家钱少,事多离家远 果断裸辞了!不要学我裸辞,

看自己的追求,有人期待事业成功带来的满足感,有人喜欢安逸的生活,毕竟除了工作人生还有很多其他值得做的事情。* i6 m0 @; W; x! d0 e) u7 U
先了解清楚自己的需求吧