机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位有64位solidworks2012版或以上版

哪位有64位solidworks2012版或solidworks2012以上版本,帮忙,谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NE9KG8OZwVUr9uWjXYI9rg 密码:gacy

64位2016版的  发表于 2018-10-9 08:30

烟雨迷蒙 发表于 2018-10-9 08:29
& ^7 E  A4 e3 R0 Q0 ~8 P$ l链接:https://pan.baidu.com/s/1NE9KG8OZwVUr9uWjXYI9rg 密码:gacy

# _! D$ |1 C) r: l太谢谢你了,应了我的急!
: \. w3 D, {; |) z: a" V% T: P

2018的要不?  发表于 2018-10-9 11:41

谢谢你的回复,ISO格式的,不会安装,有没有直接安装的。
  K! e! d6 w4 _' d9 y

佛山放手自动化 发表于 2018-10-9 09:259 U, S2 e( n! W* u# e0 F
太谢谢你了,应了我的急!
1 w/ {5 u3 c  I6 c( W+ R
谢谢你的回复,ISO格式的,不会安装,有没有直接安装的。@未来第一站
2 ~3 h0 M0 h' a) i3 i3 r7 v

互通有无 发表于 2018-10-9 12:21
# w" R" V) c8 e- y0 Q) @谢谢你的回复,ISO格式的,不会安装,有没有直接安装的。@未来第一站

" x# b4 j  g( K5 ^都是IOS的,你下个虚拟光驱

互通有无 发表于 2018-10-9 12:20- H" B1 Q( E' m
谢谢你的回复,ISO格式的,不会安装,有没有直接安装的。
+ [/ J1 M- M3 E+ K* ]7 x, R
win10可以直接加载成光盘,右键菜单看下,win7可以找个模拟光驱或者直接用winrar解压缩- k5 q  ~$ j9 a$ y